
Guia de compraAtualizado 1 de nov. de 2026
Autonomia real dos elétricos chineses: testes independentes (2026)
CRAVEUO EV Export · Fontes verificadas em 2026-11-01 · Informação geral, não uma garantia. Nada aqui é promessa ou cotação.
Resposta rápida
Na rodovia, espere bem menos que o número CLTC. Em 37 testes independentes de elétricos puros, a autonomia medida foi de 50% a 86% do CLTC, com mediana de 72%. Esta tabela reúne 122 testes de 77 carros chineses, cada um com sua fonte.
Como ler estes números
- Os métodos mudam, então compare dentro do mesmo testador. O XCX-Test roda em rodovias reais a uma média de cerca de 76 a 96 km/h. Outros mantêm 120 km/h.
- A maioria dos testes foi feita na China. Sua velocidade, temperatura, pneus e carga mudam o resultado.
- Em carros de autonomia estendida e híbridos plug-in, o número só elétrico é a distância antes de o motor ligar.
- Algumas linhas são de anos-modelo anteriores; a coluna de versão indica isso.
A tabela de testes
Versão: EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026)
Teste: Só elétrico
Medido: 116 km · 5.7 L/100km
Oficial: 208 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2026-01
Versão: EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
Teste: Só elétrico
Medido: 190 km · 6.14 L/100km
Oficial: 310 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-10
Versão: Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026)
Teste: Calor
Medido: 540 km
Oficial: 715 km CLTC
Fonte: Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07
Versão: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
Teste: Rodovia
Medido: 319 km
Oficial: —
Fonte: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
Versão: EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels
Teste: Inverno
Medido: 118 km · 8.83 L/100km
Oficial: 167 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
Teste: Inverno
Medido: 260 km
Oficial: 520 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
Teste: Misto
Medido: 430 km
Oficial: 520 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Max+ 89.33 kWh, 20-inch
Teste: Rodovia
Medido: 528 km
Oficial: 725 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2026-08
Versão: Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV)
Teste: Rodovia
Medido: 361 km
Oficial: 555 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2023-02
Versão: 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV)
Teste: Rodovia
Medido: 532 km
Oficial: 700 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2023-12
Versão: Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source)
Teste: Rodovia
Medido: 445 km
Oficial: 420 km WLTP
Fonte: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12
Versão: Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km)
Teste: Misto
Medido: 350 km
Oficial: 427 km WLTP
Fonte: ADAC, 2024-11
Versão: Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty)
Teste: Misto
Medido: 342 km
Oficial: 405 km NEDC
Fonte: XCX-Test, 2021-09
Versão: Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation)
Teste: Inverno
Medido: 366 km
Oficial: 610 km CLTC
Fonte: Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12
Versão: Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city)
Teste: Só elétrico
Medido: 90 km · 3.96 L/100km
Oficial: 80 km CLTC / 60 km WLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-07
Versão: Qin L DM-i, trim not stated (electric range)
Teste: Inverno
Medido: 49 km
Oficial: 60 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
Teste: Inverno
Medido: 178 km
Oficial: 405 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
Teste: Misto
Medido: 303 km
Oficial: 405 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%)
Teste: Misto
Medido: 605 km
Oficial: 700 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2022-09
Versão: Seal RWD 82.5 kWh net
Teste: Inverno
Medido: 294 km
Oficial: 570 km WLTP
Fonte: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Versão: Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range)
Teste: Inverno
Medido: 124 km · 6.01 L/100km
Oficial: 128 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range)
Teste: Só elétrico
Medido: 65 km
Oficial: 70 km WLTP
Fonte: ADAC, 2026-02
Versão: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range)
Teste: Inverno
Medido: 73 km · 5.59 L/100km
Oficial: 93 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP
Teste: Só elétrico
Medido: 107 km · 4.63 L/100km
Oficial: 93 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
Teste: Inverno
Medido: 314 km
Oficial: 610 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
Teste: Misto
Medido: 527 km
Oficial: 610 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
Teste: Rodovia
Medido: 386 km
Oficial: 400 km WLTP
Fonte: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
Versão: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
Teste: Rodovia
Medido: 263 km
Oficial: 400 km WLTP
Fonte: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
Versão: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
Teste: Inverno
Medido: 293 km
Oficial: 710 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
Teste: Misto
Medido: 569 km
Oficial: 710 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range)
Teste: Inverno
Medido: 56 km · 7.01 L/100km
Oficial: 100 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh
Teste: Só elétrico
Medido: 102 km · 6.29 L/100km
Oficial: 100 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%)
Teste: Só elétrico
Medido: 186 km · 6.33 L/100km
Oficial: 200 km CLTC / 160 km WLTC
Fonte: XCX-Test, 2023-06
Versão: PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
Teste: Inverno
Medido: 122 km · 9.07 L/100km
Oficial: 145 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
Teste: Só elétrico
Medido: 188 km · 7.94 L/100km
Oficial: 145 km WLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels
Teste: Só elétrico
Medido: 170 km · 6.28 L/100km
Oficial: 210 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2026-05
Versão: PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025)
Teste: Só elétrico
Medido: 153 km · 6.37 L/100km
Oficial: 202 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-03
Versão: PHEV, 38.152 kWh (2024)
Teste: Só elétrico
Medido: 181 km
Oficial: 161 km MIIT
Fonte: XCX-Test, 2024-09
Versão: PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
Teste: Inverno
Medido: 135 km · 7.88 L/100km
Oficial: 161 km WLTC
Fonte: Autohome, 2025-01
Versão: PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
Teste: Só elétrico
Medido: 174 km · 6.39 L/100km
Oficial: 161 km WLTC
Fonte: Autohome, 2025-01
Versão: Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 362 km
Oficial: 530 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-09
Versão: Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP
Teste: Inverno
Medido: 286 km
Oficial: 530 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
Teste: Inverno
Medido: 190 km
Oficial: 410 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
Teste: Misto
Medido: 357 km
Oficial: 410 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
Teste: Inverno
Medido: 301 km
Oficial: 665 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
Teste: Misto
Medido: 584 km
Oficial: 665 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure)
Teste: Só elétrico
Medido: 144 km · 4.43 L/100km
Oficial: 120 km CLTC / 101 km WLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-12
Versão: E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route)
Teste: Misto
Medido: 500 km
Oficial: 515 km WLTP
Fonte: Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06
Versão: E-HS9 2022, 99 kWh
Teste: Rodovia
Medido: 402 km
Oficial: —
Fonte: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09
Versão: EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers)
Teste: Misto
Medido: 540 km
Oficial: 600 km WLTP
Fonte: NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06
Versão: Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance)
Teste: Rodovia
Medido: 485 km
Oficial: 750 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-03
Versão: New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025)
Teste: Rodovia
Medido: 563 km
Oficial: 710 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-06
Versão: L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test)
Teste: Rodovia
Medido: 524 km
Oficial: 710 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-06
Versão: EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch
Teste: Só elétrico
Medido: 292 km · 5.93 L/100km
Oficial: 450 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-10
Versão: Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV)
Teste: Rodovia
Medido: 479 km
Oficial: 702 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-11
Versão: LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025)
Teste: Rodovia
Medido: 476 km
Oficial: 680 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-06
Versão: 66 Ultra 66 kWh, 21-inch
Teste: Só elétrico
Medido: 243 km · 6.34 L/100km
Oficial: 402 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-11
Versão: C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD
Teste: Inverno
Medido: 235 km
Oficial: 530 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure)
Teste: Só elétrico
Medido: 188 km · 7.2 L/100km
Oficial: 200 km CLTC / 134 km WLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-07
Versão: i6, trim not stated (driven distance)
Teste: Rodovia
Medido: 490 km
Oficial: 720 km CLTC (RWD)
Fonte: XCX-Test, 2025-11
Versão: i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
Teste: Misto
Medido: 574 km
Oficial: about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate
Fonte: Autohome, 2025-10
Versão: i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery)
Teste: Rodovia
Medido: 504 km
Oficial: 720 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-08
Versão: i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen)
Teste: Rodovia
Medido: 378 km
Oficial: 720 km CLTC
Fonte: Yiche, 2025-08
Versão: L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery)
Teste: Só elétrico
Medido: 177 km · 6.7 L/100km (display)
Oficial: 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV
Fonte: XCX-Test, 2024-05
Versão: New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh
Teste: Só elétrico
Medido: 331 km · 5.8 L/100km
Oficial: 430 km CLTC EV
Fonte: XCX-Test, 2026-07
Versão: L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km)
Teste: Só elétrico
Medido: 236 km
Oficial: 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV
Fonte: XCX-Test, 2024-06
Versão: L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km)
Teste: Só elétrico
Medido: 179 km · 7.0 L/100km
Oficial: 235 km WLTC EV
Fonte: XCX-Test, 2025-07
Versão: L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km)
Teste: Só elétrico
Medido: 144 km · 7.0 L/100km
Oficial: —
Fonte: XCX-Test, 2022-11
Versão: MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery)
Teste: Rodovia
Medido: 507 km
Oficial: 710 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-05
Versão: MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery)
Teste: Rodovia
Medido: 506 km
Oficial: 710 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-10
Versão: EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
Teste: Só elétrico
Medido: 220 km · 5.5 L/100km
Oficial: 320 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-04
Versão: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
Teste: Inverno
Medido: 403 km
Oficial: 802 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
Teste: Misto
Medido: 681 km
Oficial: 802 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024)
Teste: Misto
Medido: 572 km
Oficial: 630 km CLTC (shown in car)
Fonte: Youche Yihou, 2024-05
Versão: EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model)
Teste: Só elétrico
Medido: 197 km
Oficial: 220 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2023-10
Versão: 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test)
Teste: Só elétrico
Medido: 194 km · 7.05 L/100km
Oficial: 220 km WLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-08
Versão: 280 km CLTC version (2025 test)
Teste: Só elétrico
Medido: 136 km · 9.51 L/100km
Oficial: 280 km CLTC
Fonte: AutoLab (PCauto), 2025-07
Versão: New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 321 km
Oficial: 437 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-10
Versão: MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh
Teste: Misto
Medido: 415 km
Oficial: 465 km WLTP
Fonte: ADAC, 2026-01
Versão: MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km)
Teste: Misto
Medido: 390 km
Oficial: 450 km WLTP
Fonte: ADAC,
Versão: MG4 Extended Range 74.4 kWh net
Teste: Inverno
Medido: 254 km
Oficial: 520 km WLTP
Fonte: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Versão: New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch
Teste: Rodovia
Medido: 481 km
Oficial: 635 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-09
Versão: 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model)
Teste: Rodovia
Medido: 302 km
Oficial: 445 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2022-11
Versão: 100 kWh (2025 test)
Teste: Rodovia
Medido: 505 km
Oficial: 710 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-09
Versão: 75 kWh (2023 test, older model)
Teste: Rodovia
Medido: 422 km
Oficial: 530 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2023-06
Versão: L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 536 km
Oficial: 700 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-05
Versão: L60 2024 85 kWh RWD
Teste: Inverno
Medido: 330 km
Oficial: 730 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 440 km
Oficial: 600 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-11
Versão: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
Teste: Inverno
Medido: 320 km
Oficial: 816 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
Teste: Misto
Medido: 718 km
Oficial: 816 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: EREV Ultra (2025)
Teste: Só elétrico
Medido: 250 km · 6.19 L/100km
Oficial: 290 km WLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-07
Versão: EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6%
Teste: Rodovia
Medido: 500 km
Oficial: 701 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2026-02
Versão: 2023 RWD 60 kWh LFP
Teste: Inverno
Medido: 234 km
Oficial: 606 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: 2023 RWD 60 kWh LFP
Teste: Misto
Medido: 550 km
Oficial: 606 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 503 km
Oficial: 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-07
Versão: 2024 Long Range AWD 78.4 kWh
Teste: Inverno
Medido: 286 km
Oficial: 688 km CLTC
Fonte: Autohome, 2025-01
Versão: Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 577 km
Oficial: 751 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-12
Versão: Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left)
Teste: Só elétrico
Medido: 256 km · 5.01 L/100km
Oficial: 350 km CLTC EV
Fonte: XCX-Test, 2026-03
Versão: 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 489 km
Oficial: 700 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-03
Versão: G6 Long Range 87.5 kWh net
Teste: Inverno
Medido: 325 km
Oficial: 570 km WLTP
Fonte: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Versão: G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given)
Teste: Rodovia
Medido: 456 km
Oficial: 650 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2022-09
Versão: M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 465 km
Oficial: 585 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-09
Versão: M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP
Teste: Inverno
Medido: 236 km
Oficial: 515 km CLTC
Fonte: Autohome, 2024-12
Versão: New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 523 km
Oficial: 680 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-09
Versão: P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 497 km
Oficial: 685 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-11
Versão: 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 501 km
Oficial: 650 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-04
Versão: X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX)
Teste: Rodovia
Medido: 527 km
Oficial: 702 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-01
Versão: 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped)
Teste: Rodovia
Medido: 533 km
Oficial: 902 km CLTC
Fonte: Dongchedi, 2026-03
Versão: 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring)
Teste: Misto
Medido: 792 km
Oficial: 902 km CLTC
Fonte: Autohome, 2026-03
Versão: SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used)
Teste: Rodovia
Medido: 607 km
Oficial: 830 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-06
Versão: SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated)
Teste: Inverno
Medido: 314 km
Oficial: 520-630 km CLTC by configuration
Fonte: Dongchedi, 2025-03
Versão: YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load)
Teste: Rodovia
Medido: 420 km
Oficial: 835 km CLTC
Fonte: Dongchedi, 2025-11
Versão: YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
Teste: Misto
Medido: 687 km
Oficial: about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate
Fonte: Autohome, 2025-10
Versão: YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC)
Teste: Inverno
Medido: 319 km
Oficial: —
Fonte: Autohome, 2025-12
Versão: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
Teste: Rodovia
Medido: 415 km
Oficial: —
Fonte: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
Versão: YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model)
Teste: Rodovia
Medido: 490 km
Oficial: 606 km NEDC
Fonte: XCX-Test, 2021-11
Versão: RWD 100 kWh (2024 test)
Teste: Rodovia
Medido: 640 km
Oficial: 870 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-01
Versão: AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test)
Teste: Rodovia
Medido: 565 km
Oficial: 655 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-06
Versão: WE 116 kWh (2023 test, older model)
Teste: Rodovia
Medido: 470 km
Oficial: 702 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2023-01
Versão: Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test)
Teste: Rodovia
Medido: 531 km
Oficial: 705 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2024-10
Versão: RWD 75 kWh LFP (2025 model)
Teste: Rodovia
Medido: 430 km
Oficial: 605 km CLTC
Fonte: Jiashipai (PCauto), 2025-07
Versão: Long Range 102 kWh, 20-inch (2025)
Teste: Rodovia
Medido: 505 km
Oficial: 702 km CLTC
Fonte: XCX-Test, 2025-03
| Modelo | Versão | Teste | Medido | Oficial | Fonte |
|---|---|---|---|---|---|
| AITO M7 | EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026) | Só elétrico | 116 km · 5.7 L/100km | 208 km CLTC | XCX-Test, 2026-01 |
| AITO M8 | EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | Só elétrico | 190 km · 6.14 L/100km | 310 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| AITO M9 | Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026) | Calor | 540 km | 715 km CLTC | Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07 |
| AITO M9 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | Rodovia | 319 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| AITO M9 | EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels | Inverno | 118 km · 8.83 L/100km | 167 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | Inverno | 260 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | Misto | 430 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Avatr 07L | Max+ 89.33 kWh, 20-inch | Rodovia | 528 km | 725 km CLTC | XCX-Test, 2026-08 |
| Avatr 11 | Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV) | Rodovia | 361 km | 555 km CLTC | XCX-Test, 2023-02 |
| Avatr 12 | 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV) | Rodovia | 532 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2023-12 |
| BYD Atto 3 | Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source) | Rodovia | 445 km | 420 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12 |
| BYD Dolphin | Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km) | Misto | 350 km | 427 km WLTP | ADAC, 2024-11 |
| BYD Dolphin | Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty) | Misto | 342 km | 405 km NEDC | XCX-Test, 2021-09 |
| BYD Han | Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation) | Inverno | 366 km | 610 km CLTC | Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city) | Só elétrico | 90 km · 3.96 L/100km | 80 km CLTC / 60 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L DM-i, trim not stated (electric range) | Inverno | 49 km | 60 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | Inverno | 178 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | Misto | 303 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal | RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%) | Misto | 605 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| BYD Seal | Seal RWD 82.5 kWh net | Inverno | 294 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| BYD Seal U DM-i | Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range) | Inverno | 124 km · 6.01 L/100km | 128 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal U DM-i | Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range) | Só elétrico | 65 km | 70 km WLTP | ADAC, 2026-02 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range) | Inverno | 73 km · 5.59 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP | Só elétrico | 107 km · 4.63 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | Inverno | 314 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | Misto | 527 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | Rodovia | 386 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | Rodovia | 263 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | Inverno | 293 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | Misto | 569 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range) | Inverno | 56 km · 7.01 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh | Só elétrico | 102 km · 6.29 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Deepal S07 | S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%) | Só elétrico | 186 km · 6.33 L/100km | 200 km CLTC / 160 km WLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Denza D9 | PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | Inverno | 122 km · 9.07 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza D9 | PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | Só elétrico | 188 km · 7.94 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza N8L | PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels | Só elétrico | 170 km · 6.28 L/100km | 210 km CLTC | XCX-Test, 2026-05 |
| Denza N9 | PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025) | Só elétrico | 153 km · 6.37 L/100km | 202 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| Denza Z9 GT | PHEV, 38.152 kWh (2024) | Só elétrico | 181 km | 161 km MIIT | XCX-Test, 2024-09 |
| Denza Z9 GT | PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | Inverno | 135 km · 7.88 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Denza Z9 GT | PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | Só elétrico | 174 km · 6.39 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 362 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP | Inverno | 286 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | Inverno | 190 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | Misto | 357 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | Inverno | 301 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | Misto | 584 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy Starship 7 | Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure) | Só elétrico | 144 km · 4.43 L/100km | 120 km CLTC / 101 km WLTC | XCX-Test, 2024-12 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route) | Misto | 500 km | 515 km WLTP | Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 2022, 99 kWh | Rodovia | 402 km | — | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09 |
| Hongqi EH7 | EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers) | Misto | 540 km | 600 km WLTP | NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06 |
| Hongqi Tiangong 05 | Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance) | Rodovia | 485 km | 750 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| IM L6 | New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025) | Rodovia | 563 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM L6 | L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test) | Rodovia | 524 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| IM LS6 | EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch | Só elétrico | 292 km · 5.93 L/100km | 450 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| IM LS6 | Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV) | Rodovia | 479 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| IM LS7 | LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025) | Rodovia | 476 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM LS9 | 66 Ultra 66 kWh, 21-inch | Só elétrico | 243 km · 6.34 L/100km | 402 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Leapmotor C10 | C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD | Inverno | 235 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Leapmotor C16 | C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure) | Só elétrico | 188 km · 7.2 L/100km | 200 km CLTC / 134 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (driven distance) | Rodovia | 490 km | 720 km CLTC (RWD) | XCX-Test, 2025-11 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | Misto | 574 km | about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate | Autohome, 2025-10 |
| Li Auto i8 | i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery) | Rodovia | 504 km | 720 km CLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Li Auto i8 | i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen) | Rodovia | 378 km | 720 km CLTC | Yiche, 2025-08 |
| Li Auto L6 | L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery) | Só elétrico | 177 km · 6.7 L/100km (display) | 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-05 |
| Li Auto L8 | New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh | Só elétrico | 331 km · 5.8 L/100km | 430 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-07 |
| Li Auto L8 | L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km) | Só elétrico | 236 km | 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-06 |
| Li Auto L9 | L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km) | Só elétrico | 179 km · 7.0 L/100km | 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2025-07 |
| Li Auto L9 | L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km) | Só elétrico | 144 km · 7.0 L/100km | — | XCX-Test, 2022-11 |
| Li Auto MEGA | MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery) | Rodovia | 507 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Li Auto MEGA | MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery) | Rodovia | 506 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Luxeed R7 | EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | Só elétrico | 220 km · 5.5 L/100km | 320 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | Inverno | 403 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | Misto | 681 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed S7 | Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024) | Misto | 572 km | 630 km CLTC (shown in car) | Youche Yihou, 2024-05 |
| Lynk & Co 08 EM-P | EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model) | Só elétrico | 197 km | 220 km CLTC | XCX-Test, 2023-10 |
| Lynk & Co 900 | 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test) | Só elétrico | 194 km · 7.05 L/100km | 220 km WLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Lynk & Co 900 | 280 km CLTC version (2025 test) | Só elétrico | 136 km · 9.51 L/100km | 280 km CLTC | AutoLab (PCauto), 2025-07 |
| MG4 EV Urban | New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 321 km | 437 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| MG S5 EV | MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh | Misto | 415 km | 465 km WLTP | ADAC, 2026-01 |
| MG MG4 | MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km) | Misto | 390 km | 450 km WLTP | ADAC, |
| MG MG4 | MG4 Extended Range 74.4 kWh net | Inverno | 254 km | 520 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| NIO ES8 | New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch | Rodovia | 481 km | 635 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 | 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model) | Rodovia | 302 km | 445 km CLTC | XCX-Test, 2022-11 |
| NIO ET5 Touring | 100 kWh (2025 test) | Rodovia | 505 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 Touring | 75 kWh (2023 test, older model) | Rodovia | 422 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Onvo L60 | L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 536 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Onvo L60 | L60 2024 85 kWh RWD | Inverno | 330 km | 730 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Onvo L90 | L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 440 km | 600 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | Inverno | 320 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | Misto | 718 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EREV Ultra (2025) | Só elétrico | 250 km · 6.19 L/100km | 290 km WLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Stelato S9T | EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6% | Rodovia | 500 km | 701 km CLTC | XCX-Test, 2026-02 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | Inverno | 234 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | Misto | 550 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model Y | Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 503 km | 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Tesla Model Y | 2024 Long Range AWD 78.4 kWh | Inverno | 286 km | 688 km CLTC | Autohome, 2025-01 |
| Tesla Model Y L | Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 577 km | 751 km CLTC | XCX-Test, 2025-12 |
| Voyah Taishan | Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left) | Só elétrico | 256 km · 5.01 L/100km | 350 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-03 |
| XPeng G6 | 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 489 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| XPeng G6 | G6 Long Range 87.5 kWh net | Inverno | 325 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| XPeng G9 | G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given) | Rodovia | 456 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 465 km | 585 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP | Inverno | 236 km | 515 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| XPeng P7 | New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 523 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| XPeng P7+ | P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 497 km | 685 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| XPeng X9 | 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 501 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| XPeng X9 | X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX) | Rodovia | 527 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Xiaomi SU7 | 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped) | Rodovia | 533 km | 902 km CLTC | Dongchedi, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring) | Misto | 792 km | 902 km CLTC | Autohome, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used) | Rodovia | 607 km | 830 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| Xiaomi SU7 Ultra | SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated) | Inverno | 314 km | 520-630 km CLTC by configuration | Dongchedi, 2025-03 |
| Xiaomi YU7 | YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load) | Rodovia | 420 km | 835 km CLTC | Dongchedi, 2025-11 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | Misto | 687 km | about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate | Autohome, 2025-10 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC) | Inverno | 319 km | — | Autohome, 2025-12 |
| Yangwang U7 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | Rodovia | 415 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| Zeekr 001 | YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model) | Rodovia | 490 km | 606 km NEDC | XCX-Test, 2021-11 |
| Zeekr 007 | RWD 100 kWh (2024 test) | Rodovia | 640 km | 870 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Zeekr 007 GT | AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test) | Rodovia | 565 km | 655 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| Zeekr 009 | WE 116 kWh (2023 test, older model) | Rodovia | 470 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2023-01 |
| Zeekr 7X | Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test) | Rodovia | 531 km | 705 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Zeekr 7X | RWD 75 kWh LFP (2025 model) | Rodovia | 430 km | 605 km CLTC | Jiashipai (PCauto), 2025-07 |
| Zeekr Mix | Long Range 102 kWh, 20-inch (2025) | Rodovia | 505 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
Modelos sem teste aqui
Não encontramos teste independente que pudéssemos abrir para Maextro S800, Yangwang U8, Yangwang U9, Luxeed V9 e outros, então não aparecem. Não fazemos estimativas.
Envie seu país, modelo e versão pelo formulário de consulta. Dizemos se podemos fornecer esse carro antes de qualquer contrato.
Perguntas frequentes
Quanta autonomia real um elétrico chinês tem na rodovia?
CLTC é o mesmo que WLTP?
Os testes são seus?
Quer um destes carros enviado para o seu país?
Diga-nos o seu país e a versão; respondemos em um dia útil com um preço FOB de referência e a rota de exportação.
Fontes
Cada linha da tabela leva à sua fonte.
Este guia não é assessoria jurídica nem aduaneira; decidem a alfândega do destino e um despachante aduaneiro licenciado.