
Guía de compraActualizado 1 nov 2026
Autonomía real de los eléctricos chinos: pruebas independientes (2026)
CRAVEUO EV Export · Fuentes revisadas el 2026-11-01 · Información general, no una garantía. Nada de lo aquí escrito es una promesa ni una cotización.
Respuesta rápida
En autopista espere bastante menos que la cifra CLTC. En 37 pruebas independientes de eléctricos puros, la autonomía medida fue de 50% a 86% del CLTC, con una mediana de 72%. Esta tabla reúne 122 pruebas de 77 autos chinos, cada una con su fuente.
Cómo leer estas cifras
- Los métodos cambian, así que compare dentro de un mismo probador. XCX-Test circula por autopistas reales a una media de unos 76 a 96 km/h. Otros mantienen 120 km/h.
- La mayoría de las pruebas se hicieron en China. Su velocidad, temperatura, neumáticos y carga cambian el resultado.
- En autos de autonomía extendida e híbridos enchufables, la cifra solo eléctrica es la distancia antes de que arranque el motor.
- Algunas filas son de años de modelo anteriores; la columna de versión lo indica.
La tabla de pruebas
Versión: EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 116 km · 5.7 L/100km
Oficial: 208 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2026-01
Versión: EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 190 km · 6.14 L/100km
Oficial: 310 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-10
Versión: Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026)
Prueba: Calor
Medido: 540 km
Oficial: 715 km CLTC
Fuente: Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07
Versión: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
Prueba: Autopista
Medido: 319 km
Oficial: —
Fuente: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
Versión: EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels
Prueba: Invierno
Medido: 118 km · 8.83 L/100km
Oficial: 167 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
Prueba: Invierno
Medido: 260 km
Oficial: 520 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
Prueba: Mixta
Medido: 430 km
Oficial: 520 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Max+ 89.33 kWh, 20-inch
Prueba: Autopista
Medido: 528 km
Oficial: 725 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2026-08
Versión: Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV)
Prueba: Autopista
Medido: 361 km
Oficial: 555 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2023-02
Versión: 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV)
Prueba: Autopista
Medido: 532 km
Oficial: 700 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2023-12
Versión: Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source)
Prueba: Autopista
Medido: 445 km
Oficial: 420 km WLTP
Fuente: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12
Versión: Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km)
Prueba: Mixta
Medido: 350 km
Oficial: 427 km WLTP
Fuente: ADAC, 2024-11
Versión: Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty)
Prueba: Mixta
Medido: 342 km
Oficial: 405 km NEDC
Fuente: XCX-Test, 2021-09
Versión: Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation)
Prueba: Invierno
Medido: 366 km
Oficial: 610 km CLTC
Fuente: Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12
Versión: Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 90 km · 3.96 L/100km
Oficial: 80 km CLTC / 60 km WLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-07
Versión: Qin L DM-i, trim not stated (electric range)
Prueba: Invierno
Medido: 49 km
Oficial: 60 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
Prueba: Invierno
Medido: 178 km
Oficial: 405 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
Prueba: Mixta
Medido: 303 km
Oficial: 405 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%)
Prueba: Mixta
Medido: 605 km
Oficial: 700 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2022-09
Versión: Seal RWD 82.5 kWh net
Prueba: Invierno
Medido: 294 km
Oficial: 570 km WLTP
Fuente: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Versión: Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range)
Prueba: Invierno
Medido: 124 km · 6.01 L/100km
Oficial: 128 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 65 km
Oficial: 70 km WLTP
Fuente: ADAC, 2026-02
Versión: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range)
Prueba: Invierno
Medido: 73 km · 5.59 L/100km
Oficial: 93 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 107 km · 4.63 L/100km
Oficial: 93 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
Prueba: Invierno
Medido: 314 km
Oficial: 610 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
Prueba: Mixta
Medido: 527 km
Oficial: 610 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
Prueba: Autopista
Medido: 386 km
Oficial: 400 km WLTP
Fuente: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
Versión: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
Prueba: Autopista
Medido: 263 km
Oficial: 400 km WLTP
Fuente: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
Versión: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
Prueba: Invierno
Medido: 293 km
Oficial: 710 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
Prueba: Mixta
Medido: 569 km
Oficial: 710 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range)
Prueba: Invierno
Medido: 56 km · 7.01 L/100km
Oficial: 100 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 102 km · 6.29 L/100km
Oficial: 100 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 186 km · 6.33 L/100km
Oficial: 200 km CLTC / 160 km WLTC
Fuente: XCX-Test, 2023-06
Versión: PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
Prueba: Invierno
Medido: 122 km · 9.07 L/100km
Oficial: 145 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 188 km · 7.94 L/100km
Oficial: 145 km WLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 170 km · 6.28 L/100km
Oficial: 210 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2026-05
Versión: PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 153 km · 6.37 L/100km
Oficial: 202 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-03
Versión: PHEV, 38.152 kWh (2024)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 181 km
Oficial: 161 km MIIT
Fuente: XCX-Test, 2024-09
Versión: PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
Prueba: Invierno
Medido: 135 km · 7.88 L/100km
Oficial: 161 km WLTC
Fuente: Autohome, 2025-01
Versión: PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 174 km · 6.39 L/100km
Oficial: 161 km WLTC
Fuente: Autohome, 2025-01
Versión: Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 362 km
Oficial: 530 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-09
Versión: Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP
Prueba: Invierno
Medido: 286 km
Oficial: 530 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
Prueba: Invierno
Medido: 190 km
Oficial: 410 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
Prueba: Mixta
Medido: 357 km
Oficial: 410 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
Prueba: Invierno
Medido: 301 km
Oficial: 665 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
Prueba: Mixta
Medido: 584 km
Oficial: 665 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 144 km · 4.43 L/100km
Oficial: 120 km CLTC / 101 km WLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-12
Versión: E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route)
Prueba: Mixta
Medido: 500 km
Oficial: 515 km WLTP
Fuente: Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06
Versión: E-HS9 2022, 99 kWh
Prueba: Autopista
Medido: 402 km
Oficial: —
Fuente: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09
Versión: EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers)
Prueba: Mixta
Medido: 540 km
Oficial: 600 km WLTP
Fuente: NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06
Versión: Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance)
Prueba: Autopista
Medido: 485 km
Oficial: 750 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-03
Versión: New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025)
Prueba: Autopista
Medido: 563 km
Oficial: 710 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-06
Versión: L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test)
Prueba: Autopista
Medido: 524 km
Oficial: 710 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-06
Versión: EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 292 km · 5.93 L/100km
Oficial: 450 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-10
Versión: Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV)
Prueba: Autopista
Medido: 479 km
Oficial: 702 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-11
Versión: LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025)
Prueba: Autopista
Medido: 476 km
Oficial: 680 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-06
Versión: 66 Ultra 66 kWh, 21-inch
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 243 km · 6.34 L/100km
Oficial: 402 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-11
Versión: C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD
Prueba: Invierno
Medido: 235 km
Oficial: 530 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 188 km · 7.2 L/100km
Oficial: 200 km CLTC / 134 km WLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-07
Versión: i6, trim not stated (driven distance)
Prueba: Autopista
Medido: 490 km
Oficial: 720 km CLTC (RWD)
Fuente: XCX-Test, 2025-11
Versión: i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
Prueba: Mixta
Medido: 574 km
Oficial: about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate
Fuente: Autohome, 2025-10
Versión: i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery)
Prueba: Autopista
Medido: 504 km
Oficial: 720 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-08
Versión: i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen)
Prueba: Autopista
Medido: 378 km
Oficial: 720 km CLTC
Fuente: Yiche, 2025-08
Versión: L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 177 km · 6.7 L/100km (display)
Oficial: 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV
Fuente: XCX-Test, 2024-05
Versión: New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 331 km · 5.8 L/100km
Oficial: 430 km CLTC EV
Fuente: XCX-Test, 2026-07
Versión: L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 236 km
Oficial: 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV
Fuente: XCX-Test, 2024-06
Versión: L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 179 km · 7.0 L/100km
Oficial: 235 km WLTC EV
Fuente: XCX-Test, 2025-07
Versión: L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 144 km · 7.0 L/100km
Oficial: —
Fuente: XCX-Test, 2022-11
Versión: MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery)
Prueba: Autopista
Medido: 507 km
Oficial: 710 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-05
Versión: MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery)
Prueba: Autopista
Medido: 506 km
Oficial: 710 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-10
Versión: EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 220 km · 5.5 L/100km
Oficial: 320 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-04
Versión: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
Prueba: Invierno
Medido: 403 km
Oficial: 802 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
Prueba: Mixta
Medido: 681 km
Oficial: 802 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024)
Prueba: Mixta
Medido: 572 km
Oficial: 630 km CLTC (shown in car)
Fuente: Youche Yihou, 2024-05
Versión: EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 197 km
Oficial: 220 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2023-10
Versión: 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 194 km · 7.05 L/100km
Oficial: 220 km WLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-08
Versión: 280 km CLTC version (2025 test)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 136 km · 9.51 L/100km
Oficial: 280 km CLTC
Fuente: AutoLab (PCauto), 2025-07
Versión: New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 321 km
Oficial: 437 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-10
Versión: MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh
Prueba: Mixta
Medido: 415 km
Oficial: 465 km WLTP
Fuente: ADAC, 2026-01
Versión: MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km)
Prueba: Mixta
Medido: 390 km
Oficial: 450 km WLTP
Fuente: ADAC,
Versión: MG4 Extended Range 74.4 kWh net
Prueba: Invierno
Medido: 254 km
Oficial: 520 km WLTP
Fuente: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Versión: New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch
Prueba: Autopista
Medido: 481 km
Oficial: 635 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-09
Versión: 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model)
Prueba: Autopista
Medido: 302 km
Oficial: 445 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2022-11
Versión: 100 kWh (2025 test)
Prueba: Autopista
Medido: 505 km
Oficial: 710 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-09
Versión: 75 kWh (2023 test, older model)
Prueba: Autopista
Medido: 422 km
Oficial: 530 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2023-06
Versión: L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 536 km
Oficial: 700 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-05
Versión: L60 2024 85 kWh RWD
Prueba: Invierno
Medido: 330 km
Oficial: 730 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 440 km
Oficial: 600 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-11
Versión: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
Prueba: Invierno
Medido: 320 km
Oficial: 816 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
Prueba: Mixta
Medido: 718 km
Oficial: 816 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: EREV Ultra (2025)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 250 km · 6.19 L/100km
Oficial: 290 km WLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-07
Versión: EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6%
Prueba: Autopista
Medido: 500 km
Oficial: 701 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2026-02
Versión: 2023 RWD 60 kWh LFP
Prueba: Invierno
Medido: 234 km
Oficial: 606 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: 2023 RWD 60 kWh LFP
Prueba: Mixta
Medido: 550 km
Oficial: 606 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 503 km
Oficial: 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-07
Versión: 2024 Long Range AWD 78.4 kWh
Prueba: Invierno
Medido: 286 km
Oficial: 688 km CLTC
Fuente: Autohome, 2025-01
Versión: Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 577 km
Oficial: 751 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-12
Versión: Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left)
Prueba: Solo eléctrico
Medido: 256 km · 5.01 L/100km
Oficial: 350 km CLTC EV
Fuente: XCX-Test, 2026-03
Versión: 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 489 km
Oficial: 700 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-03
Versión: G6 Long Range 87.5 kWh net
Prueba: Invierno
Medido: 325 km
Oficial: 570 km WLTP
Fuente: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Versión: G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given)
Prueba: Autopista
Medido: 456 km
Oficial: 650 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2022-09
Versión: M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 465 km
Oficial: 585 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-09
Versión: M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP
Prueba: Invierno
Medido: 236 km
Oficial: 515 km CLTC
Fuente: Autohome, 2024-12
Versión: New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 523 km
Oficial: 680 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-09
Versión: P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 497 km
Oficial: 685 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-11
Versión: 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 501 km
Oficial: 650 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-04
Versión: X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX)
Prueba: Autopista
Medido: 527 km
Oficial: 702 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-01
Versión: 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped)
Prueba: Autopista
Medido: 533 km
Oficial: 902 km CLTC
Fuente: Dongchedi, 2026-03
Versión: 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring)
Prueba: Mixta
Medido: 792 km
Oficial: 902 km CLTC
Fuente: Autohome, 2026-03
Versión: SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used)
Prueba: Autopista
Medido: 607 km
Oficial: 830 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-06
Versión: SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated)
Prueba: Invierno
Medido: 314 km
Oficial: 520-630 km CLTC by configuration
Fuente: Dongchedi, 2025-03
Versión: YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load)
Prueba: Autopista
Medido: 420 km
Oficial: 835 km CLTC
Fuente: Dongchedi, 2025-11
Versión: YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
Prueba: Mixta
Medido: 687 km
Oficial: about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate
Fuente: Autohome, 2025-10
Versión: YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC)
Prueba: Invierno
Medido: 319 km
Oficial: —
Fuente: Autohome, 2025-12
Versión: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
Prueba: Autopista
Medido: 415 km
Oficial: —
Fuente: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
Versión: YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model)
Prueba: Autopista
Medido: 490 km
Oficial: 606 km NEDC
Fuente: XCX-Test, 2021-11
Versión: RWD 100 kWh (2024 test)
Prueba: Autopista
Medido: 640 km
Oficial: 870 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-01
Versión: AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test)
Prueba: Autopista
Medido: 565 km
Oficial: 655 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-06
Versión: WE 116 kWh (2023 test, older model)
Prueba: Autopista
Medido: 470 km
Oficial: 702 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2023-01
Versión: Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test)
Prueba: Autopista
Medido: 531 km
Oficial: 705 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2024-10
Versión: RWD 75 kWh LFP (2025 model)
Prueba: Autopista
Medido: 430 km
Oficial: 605 km CLTC
Fuente: Jiashipai (PCauto), 2025-07
Versión: Long Range 102 kWh, 20-inch (2025)
Prueba: Autopista
Medido: 505 km
Oficial: 702 km CLTC
Fuente: XCX-Test, 2025-03
| Modelo | Versión | Prueba | Medido | Oficial | Fuente |
|---|---|---|---|---|---|
| AITO M7 | EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026) | Solo eléctrico | 116 km · 5.7 L/100km | 208 km CLTC | XCX-Test, 2026-01 |
| AITO M8 | EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | Solo eléctrico | 190 km · 6.14 L/100km | 310 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| AITO M9 | Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026) | Calor | 540 km | 715 km CLTC | Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07 |
| AITO M9 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | Autopista | 319 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| AITO M9 | EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels | Invierno | 118 km · 8.83 L/100km | 167 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | Invierno | 260 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | Mixta | 430 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Avatr 07L | Max+ 89.33 kWh, 20-inch | Autopista | 528 km | 725 km CLTC | XCX-Test, 2026-08 |
| Avatr 11 | Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV) | Autopista | 361 km | 555 km CLTC | XCX-Test, 2023-02 |
| Avatr 12 | 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV) | Autopista | 532 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2023-12 |
| BYD Atto 3 | Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source) | Autopista | 445 km | 420 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12 |
| BYD Dolphin | Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km) | Mixta | 350 km | 427 km WLTP | ADAC, 2024-11 |
| BYD Dolphin | Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty) | Mixta | 342 km | 405 km NEDC | XCX-Test, 2021-09 |
| BYD Han | Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation) | Invierno | 366 km | 610 km CLTC | Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city) | Solo eléctrico | 90 km · 3.96 L/100km | 80 km CLTC / 60 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L DM-i, trim not stated (electric range) | Invierno | 49 km | 60 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | Invierno | 178 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | Mixta | 303 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal | RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%) | Mixta | 605 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| BYD Seal | Seal RWD 82.5 kWh net | Invierno | 294 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| BYD Seal U DM-i | Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range) | Invierno | 124 km · 6.01 L/100km | 128 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal U DM-i | Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range) | Solo eléctrico | 65 km | 70 km WLTP | ADAC, 2026-02 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range) | Invierno | 73 km · 5.59 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP | Solo eléctrico | 107 km · 4.63 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | Invierno | 314 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | Mixta | 527 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | Autopista | 386 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | Autopista | 263 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | Invierno | 293 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | Mixta | 569 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range) | Invierno | 56 km · 7.01 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh | Solo eléctrico | 102 km · 6.29 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Deepal S07 | S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%) | Solo eléctrico | 186 km · 6.33 L/100km | 200 km CLTC / 160 km WLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Denza D9 | PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | Invierno | 122 km · 9.07 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza D9 | PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | Solo eléctrico | 188 km · 7.94 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza N8L | PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels | Solo eléctrico | 170 km · 6.28 L/100km | 210 km CLTC | XCX-Test, 2026-05 |
| Denza N9 | PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025) | Solo eléctrico | 153 km · 6.37 L/100km | 202 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| Denza Z9 GT | PHEV, 38.152 kWh (2024) | Solo eléctrico | 181 km | 161 km MIIT | XCX-Test, 2024-09 |
| Denza Z9 GT | PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | Invierno | 135 km · 7.88 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Denza Z9 GT | PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | Solo eléctrico | 174 km · 6.39 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 362 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP | Invierno | 286 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | Invierno | 190 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | Mixta | 357 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | Invierno | 301 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | Mixta | 584 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy Starship 7 | Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure) | Solo eléctrico | 144 km · 4.43 L/100km | 120 km CLTC / 101 km WLTC | XCX-Test, 2024-12 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route) | Mixta | 500 km | 515 km WLTP | Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 2022, 99 kWh | Autopista | 402 km | — | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09 |
| Hongqi EH7 | EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers) | Mixta | 540 km | 600 km WLTP | NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06 |
| Hongqi Tiangong 05 | Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance) | Autopista | 485 km | 750 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| IM L6 | New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025) | Autopista | 563 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM L6 | L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test) | Autopista | 524 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| IM LS6 | EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch | Solo eléctrico | 292 km · 5.93 L/100km | 450 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| IM LS6 | Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV) | Autopista | 479 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| IM LS7 | LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025) | Autopista | 476 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM LS9 | 66 Ultra 66 kWh, 21-inch | Solo eléctrico | 243 km · 6.34 L/100km | 402 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Leapmotor C10 | C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD | Invierno | 235 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Leapmotor C16 | C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure) | Solo eléctrico | 188 km · 7.2 L/100km | 200 km CLTC / 134 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (driven distance) | Autopista | 490 km | 720 km CLTC (RWD) | XCX-Test, 2025-11 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | Mixta | 574 km | about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate | Autohome, 2025-10 |
| Li Auto i8 | i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery) | Autopista | 504 km | 720 km CLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Li Auto i8 | i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen) | Autopista | 378 km | 720 km CLTC | Yiche, 2025-08 |
| Li Auto L6 | L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery) | Solo eléctrico | 177 km · 6.7 L/100km (display) | 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-05 |
| Li Auto L8 | New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh | Solo eléctrico | 331 km · 5.8 L/100km | 430 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-07 |
| Li Auto L8 | L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km) | Solo eléctrico | 236 km | 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-06 |
| Li Auto L9 | L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km) | Solo eléctrico | 179 km · 7.0 L/100km | 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2025-07 |
| Li Auto L9 | L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km) | Solo eléctrico | 144 km · 7.0 L/100km | — | XCX-Test, 2022-11 |
| Li Auto MEGA | MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery) | Autopista | 507 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Li Auto MEGA | MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery) | Autopista | 506 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Luxeed R7 | EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | Solo eléctrico | 220 km · 5.5 L/100km | 320 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | Invierno | 403 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | Mixta | 681 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed S7 | Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024) | Mixta | 572 km | 630 km CLTC (shown in car) | Youche Yihou, 2024-05 |
| Lynk & Co 08 EM-P | EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model) | Solo eléctrico | 197 km | 220 km CLTC | XCX-Test, 2023-10 |
| Lynk & Co 900 | 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test) | Solo eléctrico | 194 km · 7.05 L/100km | 220 km WLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Lynk & Co 900 | 280 km CLTC version (2025 test) | Solo eléctrico | 136 km · 9.51 L/100km | 280 km CLTC | AutoLab (PCauto), 2025-07 |
| MG4 EV Urban | New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 321 km | 437 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| MG S5 EV | MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh | Mixta | 415 km | 465 km WLTP | ADAC, 2026-01 |
| MG MG4 | MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km) | Mixta | 390 km | 450 km WLTP | ADAC, |
| MG MG4 | MG4 Extended Range 74.4 kWh net | Invierno | 254 km | 520 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| NIO ES8 | New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch | Autopista | 481 km | 635 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 | 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model) | Autopista | 302 km | 445 km CLTC | XCX-Test, 2022-11 |
| NIO ET5 Touring | 100 kWh (2025 test) | Autopista | 505 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 Touring | 75 kWh (2023 test, older model) | Autopista | 422 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Onvo L60 | L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 536 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Onvo L60 | L60 2024 85 kWh RWD | Invierno | 330 km | 730 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Onvo L90 | L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 440 km | 600 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | Invierno | 320 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | Mixta | 718 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EREV Ultra (2025) | Solo eléctrico | 250 km · 6.19 L/100km | 290 km WLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Stelato S9T | EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6% | Autopista | 500 km | 701 km CLTC | XCX-Test, 2026-02 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | Invierno | 234 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | Mixta | 550 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model Y | Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 503 km | 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Tesla Model Y | 2024 Long Range AWD 78.4 kWh | Invierno | 286 km | 688 km CLTC | Autohome, 2025-01 |
| Tesla Model Y L | Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 577 km | 751 km CLTC | XCX-Test, 2025-12 |
| Voyah Taishan | Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left) | Solo eléctrico | 256 km · 5.01 L/100km | 350 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-03 |
| XPeng G6 | 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX) | Autopista | 489 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| XPeng G6 | G6 Long Range 87.5 kWh net | Invierno | 325 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| XPeng G9 | G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given) | Autopista | 456 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX) | Autopista | 465 km | 585 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP | Invierno | 236 km | 515 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| XPeng P7 | New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX) | Autopista | 523 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| XPeng P7+ | P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX) | Autopista | 497 km | 685 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| XPeng X9 | 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 501 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| XPeng X9 | X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX) | Autopista | 527 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Xiaomi SU7 | 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped) | Autopista | 533 km | 902 km CLTC | Dongchedi, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring) | Mixta | 792 km | 902 km CLTC | Autohome, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used) | Autopista | 607 km | 830 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| Xiaomi SU7 Ultra | SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated) | Invierno | 314 km | 520-630 km CLTC by configuration | Dongchedi, 2025-03 |
| Xiaomi YU7 | YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load) | Autopista | 420 km | 835 km CLTC | Dongchedi, 2025-11 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | Mixta | 687 km | about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate | Autohome, 2025-10 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC) | Invierno | 319 km | — | Autohome, 2025-12 |
| Yangwang U7 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | Autopista | 415 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| Zeekr 001 | YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model) | Autopista | 490 km | 606 km NEDC | XCX-Test, 2021-11 |
| Zeekr 007 | RWD 100 kWh (2024 test) | Autopista | 640 km | 870 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Zeekr 007 GT | AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test) | Autopista | 565 km | 655 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| Zeekr 009 | WE 116 kWh (2023 test, older model) | Autopista | 470 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2023-01 |
| Zeekr 7X | Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test) | Autopista | 531 km | 705 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Zeekr 7X | RWD 75 kWh LFP (2025 model) | Autopista | 430 km | 605 km CLTC | Jiashipai (PCauto), 2025-07 |
| Zeekr Mix | Long Range 102 kWh, 20-inch (2025) | Autopista | 505 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
Modelos sin prueba aquí
No encontramos una prueba independiente que pudiéramos abrir para Maextro S800, Yangwang U8, Yangwang U9, Luxeed V9 y otros, así que no aparecen. No hacemos estimaciones.
Indique su país, modelo y versión en el formulario de consulta. Le decimos si podemos suministrar ese auto antes de cualquier contrato.
Preguntas frecuentes
¿Cuánta autonomía real tiene un eléctrico chino en autopista?
¿CLTC es lo mismo que WLTP?
¿Son pruebas suyas?
¿Quiere uno de estos autos enviado a su país?
Díganos su país y la versión; respondemos en un día hábil con un precio FOB de referencia y la ruta de exportación.
Fuentes
Cada fila de la tabla enlaza a su fuente.
Esta guía no es asesoría legal ni aduanera; deciden la aduana de destino y un agente de aduanas con licencia.