
Guide d'achatMis à jour 1 nov. 2026
Autonomie réelle des voitures électriques chinoises : essais indépendants (2026)
CRAVEUO EV Export · Sources vérifiées le 2026-11-01 · Information générale, pas une garantie. Rien ici n'est une promesse ni un devis.
Réponse rapide
Sur autoroute, attendez nettement moins que le chiffre CLTC. Sur 37 essais indépendants de voitures 100 % électriques, l'autonomie mesurée va de 50 % à 86 % du CLTC, avec une médiane de 72 %. Ce tableau réunit 122 essais de 77 voitures chinoises, chacun avec sa source.
Comment lire ces chiffres
- Les méthodes diffèrent : comparez chez un même testeur. XCX-Test roule sur de vraies autoroutes à une moyenne d'environ 76 à 96 km/h. D'autres tiennent 120 km/h.
- La plupart des essais ont été faits en Chine. Votre vitesse, la température, les pneus et la charge changent le résultat.
- Pour les prolongateurs d'autonomie et hybrides rechargeables, le chiffre électrique est la distance avant le démarrage du moteur.
- Certaines lignes concernent des millésimes antérieurs ; la colonne version l'indique.
Le tableau des essais
Version: EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 116 km · 5.7 L/100km
Officiel: 208 km CLTC
Source: XCX-Test, 2026-01
Version: EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 190 km · 6.14 L/100km
Officiel: 310 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-10
Version: Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026)
Essai: Forte chaleur
Mesuré: 540 km
Officiel: 715 km CLTC
Source: Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07
Version: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
Essai: Autoroute
Mesuré: 319 km
Officiel: —
Source: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
Version: EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels
Essai: Hiver
Mesuré: 118 km · 8.83 L/100km
Officiel: 167 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
Essai: Hiver
Mesuré: 260 km
Officiel: 520 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
Essai: Mixte
Mesuré: 430 km
Officiel: 520 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Max+ 89.33 kWh, 20-inch
Essai: Autoroute
Mesuré: 528 km
Officiel: 725 km CLTC
Source: XCX-Test, 2026-08
Version: Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV)
Essai: Autoroute
Mesuré: 361 km
Officiel: 555 km CLTC
Source: XCX-Test, 2023-02
Version: 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV)
Essai: Autoroute
Mesuré: 532 km
Officiel: 700 km CLTC
Source: XCX-Test, 2023-12
Version: Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source)
Essai: Autoroute
Mesuré: 445 km
Officiel: 420 km WLTP
Source: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12
Version: Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km)
Essai: Mixte
Mesuré: 350 km
Officiel: 427 km WLTP
Source: ADAC, 2024-11
Version: Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty)
Essai: Mixte
Mesuré: 342 km
Officiel: 405 km NEDC
Source: XCX-Test, 2021-09
Version: Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation)
Essai: Hiver
Mesuré: 366 km
Officiel: 610 km CLTC
Source: Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12
Version: Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 90 km · 3.96 L/100km
Officiel: 80 km CLTC / 60 km WLTC
Source: XCX-Test, 2024-07
Version: Qin L DM-i, trim not stated (electric range)
Essai: Hiver
Mesuré: 49 km
Officiel: 60 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
Essai: Hiver
Mesuré: 178 km
Officiel: 405 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
Essai: Mixte
Mesuré: 303 km
Officiel: 405 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%)
Essai: Mixte
Mesuré: 605 km
Officiel: 700 km CLTC
Source: XCX-Test, 2022-09
Version: Seal RWD 82.5 kWh net
Essai: Hiver
Mesuré: 294 km
Officiel: 570 km WLTP
Source: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Version: Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range)
Essai: Hiver
Mesuré: 124 km · 6.01 L/100km
Officiel: 128 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 65 km
Officiel: 70 km WLTP
Source: ADAC, 2026-02
Version: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range)
Essai: Hiver
Mesuré: 73 km · 5.59 L/100km
Officiel: 93 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP
Essai: Électrique seul
Mesuré: 107 km · 4.63 L/100km
Officiel: 93 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
Essai: Hiver
Mesuré: 314 km
Officiel: 610 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
Essai: Mixte
Mesuré: 527 km
Officiel: 610 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
Essai: Autoroute
Mesuré: 386 km
Officiel: 400 km WLTP
Source: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
Version: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
Essai: Autoroute
Mesuré: 263 km
Officiel: 400 km WLTP
Source: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
Version: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
Essai: Hiver
Mesuré: 293 km
Officiel: 710 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
Essai: Mixte
Mesuré: 569 km
Officiel: 710 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range)
Essai: Hiver
Mesuré: 56 km · 7.01 L/100km
Officiel: 100 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh
Essai: Électrique seul
Mesuré: 102 km · 6.29 L/100km
Officiel: 100 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 186 km · 6.33 L/100km
Officiel: 200 km CLTC / 160 km WLTC
Source: XCX-Test, 2023-06
Version: PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
Essai: Hiver
Mesuré: 122 km · 9.07 L/100km
Officiel: 145 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 188 km · 7.94 L/100km
Officiel: 145 km WLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels
Essai: Électrique seul
Mesuré: 170 km · 6.28 L/100km
Officiel: 210 km CLTC
Source: XCX-Test, 2026-05
Version: PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 153 km · 6.37 L/100km
Officiel: 202 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-03
Version: PHEV, 38.152 kWh (2024)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 181 km
Officiel: 161 km MIIT
Source: XCX-Test, 2024-09
Version: PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
Essai: Hiver
Mesuré: 135 km · 7.88 L/100km
Officiel: 161 km WLTC
Source: Autohome, 2025-01
Version: PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 174 km · 6.39 L/100km
Officiel: 161 km WLTC
Source: Autohome, 2025-01
Version: Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 362 km
Officiel: 530 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-09
Version: Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP
Essai: Hiver
Mesuré: 286 km
Officiel: 530 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
Essai: Hiver
Mesuré: 190 km
Officiel: 410 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
Essai: Mixte
Mesuré: 357 km
Officiel: 410 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
Essai: Hiver
Mesuré: 301 km
Officiel: 665 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
Essai: Mixte
Mesuré: 584 km
Officiel: 665 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 144 km · 4.43 L/100km
Officiel: 120 km CLTC / 101 km WLTC
Source: XCX-Test, 2024-12
Version: E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route)
Essai: Mixte
Mesuré: 500 km
Officiel: 515 km WLTP
Source: Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06
Version: E-HS9 2022, 99 kWh
Essai: Autoroute
Mesuré: 402 km
Officiel: —
Source: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09
Version: EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers)
Essai: Mixte
Mesuré: 540 km
Officiel: 600 km WLTP
Source: NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06
Version: Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance)
Essai: Autoroute
Mesuré: 485 km
Officiel: 750 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-03
Version: New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025)
Essai: Autoroute
Mesuré: 563 km
Officiel: 710 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-06
Version: L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test)
Essai: Autoroute
Mesuré: 524 km
Officiel: 710 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-06
Version: EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch
Essai: Électrique seul
Mesuré: 292 km · 5.93 L/100km
Officiel: 450 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-10
Version: Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV)
Essai: Autoroute
Mesuré: 479 km
Officiel: 702 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-11
Version: LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025)
Essai: Autoroute
Mesuré: 476 km
Officiel: 680 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-06
Version: 66 Ultra 66 kWh, 21-inch
Essai: Électrique seul
Mesuré: 243 km · 6.34 L/100km
Officiel: 402 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-11
Version: C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD
Essai: Hiver
Mesuré: 235 km
Officiel: 530 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 188 km · 7.2 L/100km
Officiel: 200 km CLTC / 134 km WLTC
Source: XCX-Test, 2024-07
Version: i6, trim not stated (driven distance)
Essai: Autoroute
Mesuré: 490 km
Officiel: 720 km CLTC (RWD)
Source: XCX-Test, 2025-11
Version: i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
Essai: Mixte
Mesuré: 574 km
Officiel: about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate
Source: Autohome, 2025-10
Version: i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery)
Essai: Autoroute
Mesuré: 504 km
Officiel: 720 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-08
Version: i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen)
Essai: Autoroute
Mesuré: 378 km
Officiel: 720 km CLTC
Source: Yiche, 2025-08
Version: L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 177 km · 6.7 L/100km (display)
Officiel: 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV
Source: XCX-Test, 2024-05
Version: New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh
Essai: Électrique seul
Mesuré: 331 km · 5.8 L/100km
Officiel: 430 km CLTC EV
Source: XCX-Test, 2026-07
Version: L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 236 km
Officiel: 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV
Source: XCX-Test, 2024-06
Version: L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 179 km · 7.0 L/100km
Officiel: 235 km WLTC EV
Source: XCX-Test, 2025-07
Version: L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 144 km · 7.0 L/100km
Officiel: —
Source: XCX-Test, 2022-11
Version: MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery)
Essai: Autoroute
Mesuré: 507 km
Officiel: 710 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-05
Version: MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery)
Essai: Autoroute
Mesuré: 506 km
Officiel: 710 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-10
Version: EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 220 km · 5.5 L/100km
Officiel: 320 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-04
Version: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
Essai: Hiver
Mesuré: 403 km
Officiel: 802 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
Essai: Mixte
Mesuré: 681 km
Officiel: 802 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024)
Essai: Mixte
Mesuré: 572 km
Officiel: 630 km CLTC (shown in car)
Source: Youche Yihou, 2024-05
Version: EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 197 km
Officiel: 220 km CLTC
Source: XCX-Test, 2023-10
Version: 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 194 km · 7.05 L/100km
Officiel: 220 km WLTC
Source: XCX-Test, 2025-08
Version: 280 km CLTC version (2025 test)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 136 km · 9.51 L/100km
Officiel: 280 km CLTC
Source: AutoLab (PCauto), 2025-07
Version: New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 321 km
Officiel: 437 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-10
Version: MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh
Essai: Mixte
Mesuré: 415 km
Officiel: 465 km WLTP
Source: ADAC, 2026-01
Version: MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km)
Essai: Mixte
Mesuré: 390 km
Officiel: 450 km WLTP
Source: ADAC,
Version: MG4 Extended Range 74.4 kWh net
Essai: Hiver
Mesuré: 254 km
Officiel: 520 km WLTP
Source: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Version: New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch
Essai: Autoroute
Mesuré: 481 km
Officiel: 635 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-09
Version: 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model)
Essai: Autoroute
Mesuré: 302 km
Officiel: 445 km CLTC
Source: XCX-Test, 2022-11
Version: 100 kWh (2025 test)
Essai: Autoroute
Mesuré: 505 km
Officiel: 710 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-09
Version: 75 kWh (2023 test, older model)
Essai: Autoroute
Mesuré: 422 km
Officiel: 530 km CLTC
Source: XCX-Test, 2023-06
Version: L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 536 km
Officiel: 700 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-05
Version: L60 2024 85 kWh RWD
Essai: Hiver
Mesuré: 330 km
Officiel: 730 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 440 km
Officiel: 600 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-11
Version: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
Essai: Hiver
Mesuré: 320 km
Officiel: 816 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
Essai: Mixte
Mesuré: 718 km
Officiel: 816 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: EREV Ultra (2025)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 250 km · 6.19 L/100km
Officiel: 290 km WLTC
Source: XCX-Test, 2025-07
Version: EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6%
Essai: Autoroute
Mesuré: 500 km
Officiel: 701 km CLTC
Source: XCX-Test, 2026-02
Version: 2023 RWD 60 kWh LFP
Essai: Hiver
Mesuré: 234 km
Officiel: 606 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: 2023 RWD 60 kWh LFP
Essai: Mixte
Mesuré: 550 km
Officiel: 606 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 503 km
Officiel: 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-07
Version: 2024 Long Range AWD 78.4 kWh
Essai: Hiver
Mesuré: 286 km
Officiel: 688 km CLTC
Source: Autohome, 2025-01
Version: Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 577 km
Officiel: 751 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-12
Version: Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left)
Essai: Électrique seul
Mesuré: 256 km · 5.01 L/100km
Officiel: 350 km CLTC EV
Source: XCX-Test, 2026-03
Version: 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 489 km
Officiel: 700 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-03
Version: G6 Long Range 87.5 kWh net
Essai: Hiver
Mesuré: 325 km
Officiel: 570 km WLTP
Source: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
Version: G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given)
Essai: Autoroute
Mesuré: 456 km
Officiel: 650 km CLTC
Source: XCX-Test, 2022-09
Version: M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 465 km
Officiel: 585 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-09
Version: M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP
Essai: Hiver
Mesuré: 236 km
Officiel: 515 km CLTC
Source: Autohome, 2024-12
Version: New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 523 km
Officiel: 680 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-09
Version: P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 497 km
Officiel: 685 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-11
Version: 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 501 km
Officiel: 650 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-04
Version: X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX)
Essai: Autoroute
Mesuré: 527 km
Officiel: 702 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-01
Version: 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped)
Essai: Autoroute
Mesuré: 533 km
Officiel: 902 km CLTC
Source: Dongchedi, 2026-03
Version: 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring)
Essai: Mixte
Mesuré: 792 km
Officiel: 902 km CLTC
Source: Autohome, 2026-03
Version: SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used)
Essai: Autoroute
Mesuré: 607 km
Officiel: 830 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-06
Version: SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated)
Essai: Hiver
Mesuré: 314 km
Officiel: 520-630 km CLTC by configuration
Source: Dongchedi, 2025-03
Version: YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load)
Essai: Autoroute
Mesuré: 420 km
Officiel: 835 km CLTC
Source: Dongchedi, 2025-11
Version: YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
Essai: Mixte
Mesuré: 687 km
Officiel: about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate
Source: Autohome, 2025-10
Version: YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC)
Essai: Hiver
Mesuré: 319 km
Officiel: —
Source: Autohome, 2025-12
Version: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
Essai: Autoroute
Mesuré: 415 km
Officiel: —
Source: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
Version: YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model)
Essai: Autoroute
Mesuré: 490 km
Officiel: 606 km NEDC
Source: XCX-Test, 2021-11
Version: RWD 100 kWh (2024 test)
Essai: Autoroute
Mesuré: 640 km
Officiel: 870 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-01
Version: AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test)
Essai: Autoroute
Mesuré: 565 km
Officiel: 655 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-06
Version: WE 116 kWh (2023 test, older model)
Essai: Autoroute
Mesuré: 470 km
Officiel: 702 km CLTC
Source: XCX-Test, 2023-01
Version: Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test)
Essai: Autoroute
Mesuré: 531 km
Officiel: 705 km CLTC
Source: XCX-Test, 2024-10
Version: RWD 75 kWh LFP (2025 model)
Essai: Autoroute
Mesuré: 430 km
Officiel: 605 km CLTC
Source: Jiashipai (PCauto), 2025-07
Version: Long Range 102 kWh, 20-inch (2025)
Essai: Autoroute
Mesuré: 505 km
Officiel: 702 km CLTC
Source: XCX-Test, 2025-03
| Modèle | Version | Essai | Mesuré | Officiel | Source |
|---|---|---|---|---|---|
| AITO M7 | EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026) | Électrique seul | 116 km · 5.7 L/100km | 208 km CLTC | XCX-Test, 2026-01 |
| AITO M8 | EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | Électrique seul | 190 km · 6.14 L/100km | 310 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| AITO M9 | Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026) | Forte chaleur | 540 km | 715 km CLTC | Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07 |
| AITO M9 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | Autoroute | 319 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| AITO M9 | EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels | Hiver | 118 km · 8.83 L/100km | 167 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | Hiver | 260 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | Mixte | 430 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Avatr 07L | Max+ 89.33 kWh, 20-inch | Autoroute | 528 km | 725 km CLTC | XCX-Test, 2026-08 |
| Avatr 11 | Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV) | Autoroute | 361 km | 555 km CLTC | XCX-Test, 2023-02 |
| Avatr 12 | 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV) | Autoroute | 532 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2023-12 |
| BYD Atto 3 | Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source) | Autoroute | 445 km | 420 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12 |
| BYD Dolphin | Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km) | Mixte | 350 km | 427 km WLTP | ADAC, 2024-11 |
| BYD Dolphin | Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty) | Mixte | 342 km | 405 km NEDC | XCX-Test, 2021-09 |
| BYD Han | Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation) | Hiver | 366 km | 610 km CLTC | Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city) | Électrique seul | 90 km · 3.96 L/100km | 80 km CLTC / 60 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L DM-i, trim not stated (electric range) | Hiver | 49 km | 60 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | Hiver | 178 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | Mixte | 303 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal | RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%) | Mixte | 605 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| BYD Seal | Seal RWD 82.5 kWh net | Hiver | 294 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| BYD Seal U DM-i | Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range) | Hiver | 124 km · 6.01 L/100km | 128 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal U DM-i | Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range) | Électrique seul | 65 km | 70 km WLTP | ADAC, 2026-02 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range) | Hiver | 73 km · 5.59 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP | Électrique seul | 107 km · 4.63 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | Hiver | 314 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | Mixte | 527 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | Autoroute | 386 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | Autoroute | 263 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | Hiver | 293 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | Mixte | 569 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range) | Hiver | 56 km · 7.01 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh | Électrique seul | 102 km · 6.29 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Deepal S07 | S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%) | Électrique seul | 186 km · 6.33 L/100km | 200 km CLTC / 160 km WLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Denza D9 | PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | Hiver | 122 km · 9.07 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza D9 | PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | Électrique seul | 188 km · 7.94 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza N8L | PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels | Électrique seul | 170 km · 6.28 L/100km | 210 km CLTC | XCX-Test, 2026-05 |
| Denza N9 | PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025) | Électrique seul | 153 km · 6.37 L/100km | 202 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| Denza Z9 GT | PHEV, 38.152 kWh (2024) | Électrique seul | 181 km | 161 km MIIT | XCX-Test, 2024-09 |
| Denza Z9 GT | PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | Hiver | 135 km · 7.88 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Denza Z9 GT | PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | Électrique seul | 174 km · 6.39 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 362 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP | Hiver | 286 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | Hiver | 190 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | Mixte | 357 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | Hiver | 301 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | Mixte | 584 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy Starship 7 | Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure) | Électrique seul | 144 km · 4.43 L/100km | 120 km CLTC / 101 km WLTC | XCX-Test, 2024-12 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route) | Mixte | 500 km | 515 km WLTP | Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 2022, 99 kWh | Autoroute | 402 km | — | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09 |
| Hongqi EH7 | EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers) | Mixte | 540 km | 600 km WLTP | NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06 |
| Hongqi Tiangong 05 | Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance) | Autoroute | 485 km | 750 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| IM L6 | New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025) | Autoroute | 563 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM L6 | L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test) | Autoroute | 524 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| IM LS6 | EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch | Électrique seul | 292 km · 5.93 L/100km | 450 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| IM LS6 | Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV) | Autoroute | 479 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| IM LS7 | LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025) | Autoroute | 476 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM LS9 | 66 Ultra 66 kWh, 21-inch | Électrique seul | 243 km · 6.34 L/100km | 402 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Leapmotor C10 | C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD | Hiver | 235 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Leapmotor C16 | C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure) | Électrique seul | 188 km · 7.2 L/100km | 200 km CLTC / 134 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (driven distance) | Autoroute | 490 km | 720 km CLTC (RWD) | XCX-Test, 2025-11 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | Mixte | 574 km | about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate | Autohome, 2025-10 |
| Li Auto i8 | i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery) | Autoroute | 504 km | 720 km CLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Li Auto i8 | i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen) | Autoroute | 378 km | 720 km CLTC | Yiche, 2025-08 |
| Li Auto L6 | L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery) | Électrique seul | 177 km · 6.7 L/100km (display) | 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-05 |
| Li Auto L8 | New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh | Électrique seul | 331 km · 5.8 L/100km | 430 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-07 |
| Li Auto L8 | L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km) | Électrique seul | 236 km | 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-06 |
| Li Auto L9 | L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km) | Électrique seul | 179 km · 7.0 L/100km | 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2025-07 |
| Li Auto L9 | L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km) | Électrique seul | 144 km · 7.0 L/100km | — | XCX-Test, 2022-11 |
| Li Auto MEGA | MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery) | Autoroute | 507 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Li Auto MEGA | MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery) | Autoroute | 506 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Luxeed R7 | EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | Électrique seul | 220 km · 5.5 L/100km | 320 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | Hiver | 403 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | Mixte | 681 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed S7 | Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024) | Mixte | 572 km | 630 km CLTC (shown in car) | Youche Yihou, 2024-05 |
| Lynk & Co 08 EM-P | EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model) | Électrique seul | 197 km | 220 km CLTC | XCX-Test, 2023-10 |
| Lynk & Co 900 | 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test) | Électrique seul | 194 km · 7.05 L/100km | 220 km WLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Lynk & Co 900 | 280 km CLTC version (2025 test) | Électrique seul | 136 km · 9.51 L/100km | 280 km CLTC | AutoLab (PCauto), 2025-07 |
| MG4 EV Urban | New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 321 km | 437 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| MG S5 EV | MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh | Mixte | 415 km | 465 km WLTP | ADAC, 2026-01 |
| MG MG4 | MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km) | Mixte | 390 km | 450 km WLTP | ADAC, |
| MG MG4 | MG4 Extended Range 74.4 kWh net | Hiver | 254 km | 520 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| NIO ES8 | New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch | Autoroute | 481 km | 635 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 | 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model) | Autoroute | 302 km | 445 km CLTC | XCX-Test, 2022-11 |
| NIO ET5 Touring | 100 kWh (2025 test) | Autoroute | 505 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 Touring | 75 kWh (2023 test, older model) | Autoroute | 422 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Onvo L60 | L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 536 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Onvo L60 | L60 2024 85 kWh RWD | Hiver | 330 km | 730 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Onvo L90 | L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 440 km | 600 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | Hiver | 320 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | Mixte | 718 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EREV Ultra (2025) | Électrique seul | 250 km · 6.19 L/100km | 290 km WLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Stelato S9T | EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6% | Autoroute | 500 km | 701 km CLTC | XCX-Test, 2026-02 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | Hiver | 234 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | Mixte | 550 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model Y | Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 503 km | 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Tesla Model Y | 2024 Long Range AWD 78.4 kWh | Hiver | 286 km | 688 km CLTC | Autohome, 2025-01 |
| Tesla Model Y L | Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 577 km | 751 km CLTC | XCX-Test, 2025-12 |
| Voyah Taishan | Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left) | Électrique seul | 256 km · 5.01 L/100km | 350 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-03 |
| XPeng G6 | 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 489 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| XPeng G6 | G6 Long Range 87.5 kWh net | Hiver | 325 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| XPeng G9 | G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given) | Autoroute | 456 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 465 km | 585 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP | Hiver | 236 km | 515 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| XPeng P7 | New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 523 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| XPeng P7+ | P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 497 km | 685 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| XPeng X9 | 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 501 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| XPeng X9 | X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX) | Autoroute | 527 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Xiaomi SU7 | 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped) | Autoroute | 533 km | 902 km CLTC | Dongchedi, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring) | Mixte | 792 km | 902 km CLTC | Autohome, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used) | Autoroute | 607 km | 830 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| Xiaomi SU7 Ultra | SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated) | Hiver | 314 km | 520-630 km CLTC by configuration | Dongchedi, 2025-03 |
| Xiaomi YU7 | YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load) | Autoroute | 420 km | 835 km CLTC | Dongchedi, 2025-11 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | Mixte | 687 km | about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate | Autohome, 2025-10 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC) | Hiver | 319 km | — | Autohome, 2025-12 |
| Yangwang U7 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | Autoroute | 415 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| Zeekr 001 | YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model) | Autoroute | 490 km | 606 km NEDC | XCX-Test, 2021-11 |
| Zeekr 007 | RWD 100 kWh (2024 test) | Autoroute | 640 km | 870 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Zeekr 007 GT | AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test) | Autoroute | 565 km | 655 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| Zeekr 009 | WE 116 kWh (2023 test, older model) | Autoroute | 470 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2023-01 |
| Zeekr 7X | Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test) | Autoroute | 531 km | 705 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Zeekr 7X | RWD 75 kWh LFP (2025 model) | Autoroute | 430 km | 605 km CLTC | Jiashipai (PCauto), 2025-07 |
| Zeekr Mix | Long Range 102 kWh, 20-inch (2025) | Autoroute | 505 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
Modèles sans essai ici
Nous n'avons pas trouvé d'essai indépendant consultable pour Maextro S800, Yangwang U8, Yangwang U9, Luxeed V9 et d'autres : ils ne figurent pas ici. Nous ne faisons pas d'estimation.
Indiquez votre pays, modèle et version via le formulaire de demande. Nous vous disons si nous pouvons fournir cette voiture avant tout contrat.
Questions fréquentes
Quelle autonomie réelle sur autoroute ?
CLTC et WLTP, c'est pareil ?
Ces essais sont-ils les vôtres ?
Vous souhaitez recevoir l'une de ces voitures dans votre pays ?
Indiquez votre pays et la version ; nous répondons sous un jour ouvré avec un prix FOB indicatif et l'itinéraire d'export.
Sources
Chaque ligne du tableau renvoie à sa source.
Ce guide n'est pas un conseil juridique ou douanier ; la douane du pays de destination et un commissionnaire en douane agréé décident.