
دليل الشراءتم التحديث 1 نوفمبر 2026
المدى الفعلي للسيارات الكهربائية الصينية: اختبارات مستقلة (2026)
CRAVEUO EV Export · راجعنا المصادر في 2026-11-01 · معلومات عامة وليست ضمانًا. لا يُعد أي شيء هنا وعدًا أو عرض سعر.
إجابة سريعة
توقع على الطريق السريع أقل بكثير من رقم CLTC. في 37 اختبارًا مستقلًا للسيارات الكهربائية بالكامل، تراوح المدى المقاس بين 50% و86% من CLTC، والوسيط 72%. يضم هذا الجدول 122 اختبارًا لعدد 77 سيارة صينية، ولكل اختبار مصدره.
كيف تقرأ هذه الأرقام
- تختلف طرق الاختبار، لذا قارن بين نتائج الجهة نفسها. يقود XCX-Test على طرق سريعة حقيقية بمتوسط نحو 76 إلى 96 كم/س، ويثبت آخرون السرعة عند 120 كم/س.
- أُجريت معظم الاختبارات في الصين. وتغيّر السرعة والحرارة والإطارات والحمولة النتيجة.
- في سيارات موسّع المدى والهجينة القابلة للشحن، الرقم الكهربائي هو المسافة قبل تشغيل المحرك.
- بعض الصفوف لسنوات طرازات أقدم، ويوضح ذلك عمود الفئة.
جدول الاختبارات
الفئة: EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 116 km · 5.7 L/100km
الرسمي: 208 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2026-01
الفئة: EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 190 km · 6.14 L/100km
الرسمي: 310 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-10
الفئة: Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026)
الاختبار: طقس حار
المقاس: 540 km
الرسمي: 715 km CLTC
المصدر: Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07
الفئة: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 319 km
الرسمي: —
المصدر: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
الفئة: EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels
الاختبار: شتاء
المقاس: 118 km · 8.83 L/100km
الرسمي: 167 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
الاختبار: شتاء
المقاس: 260 km
الرسمي: 520 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Aion V 62.27 kWh LFP, FWD
الاختبار: مختلط
المقاس: 430 km
الرسمي: 520 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Max+ 89.33 kWh, 20-inch
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 528 km
الرسمي: 725 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2026-08
الفئة: Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 361 km
الرسمي: 555 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2023-02
الفئة: 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 532 km
الرسمي: 700 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2023-12
الفئة: Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 445 km
الرسمي: 420 km WLTP
المصدر: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12
الفئة: Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km)
الاختبار: مختلط
المقاس: 350 km
الرسمي: 427 km WLTP
المصدر: ADAC, 2024-11
الفئة: Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty)
الاختبار: مختلط
المقاس: 342 km
الرسمي: 405 km NEDC
المصدر: XCX-Test, 2021-09
الفئة: Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation)
الاختبار: شتاء
المقاس: 366 km
الرسمي: 610 km CLTC
المصدر: Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12
الفئة: Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 90 km · 3.96 L/100km
الرسمي: 80 km CLTC / 60 km WLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-07
الفئة: Qin L DM-i, trim not stated (electric range)
الاختبار: شتاء
المقاس: 49 km
الرسمي: 60 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
الاختبار: شتاء
المقاس: 178 km
الرسمي: 405 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP
الاختبار: مختلط
المقاس: 303 km
الرسمي: 405 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%)
الاختبار: مختلط
المقاس: 605 km
الرسمي: 700 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2022-09
الفئة: Seal RWD 82.5 kWh net
الاختبار: شتاء
المقاس: 294 km
الرسمي: 570 km WLTP
المصدر: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
الفئة: Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range)
الاختبار: شتاء
المقاس: 124 km · 6.01 L/100km
الرسمي: 128 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 65 km
الرسمي: 70 km WLTP
المصدر: ADAC, 2026-02
الفئة: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range)
الاختبار: شتاء
المقاس: 73 km · 5.59 L/100km
الرسمي: 93 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 107 km · 4.63 L/100km
الرسمي: 93 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
الاختبار: شتاء
المقاس: 314 km
الرسمي: 610 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP
الاختبار: مختلط
المقاس: 527 km
الرسمي: 610 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 386 km
الرسمي: 400 km WLTP
المصدر: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
الفئة: Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 263 km
الرسمي: 400 km WLTP
المصدر: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08
الفئة: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
الاختبار: شتاء
المقاس: 293 km
الرسمي: 710 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD
الاختبار: مختلط
المقاس: 569 km
الرسمي: 710 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range)
الاختبار: شتاء
المقاس: 56 km · 7.01 L/100km
الرسمي: 100 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 102 km · 6.29 L/100km
الرسمي: 100 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 186 km · 6.33 L/100km
الرسمي: 200 km CLTC / 160 km WLTC
المصدر: XCX-Test, 2023-06
الفئة: PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
الاختبار: شتاء
المقاس: 122 km · 9.07 L/100km
الرسمي: 145 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 188 km · 7.94 L/100km
الرسمي: 145 km WLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 170 km · 6.28 L/100km
الرسمي: 210 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2026-05
الفئة: PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 153 km · 6.37 L/100km
الرسمي: 202 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-03
الفئة: PHEV, 38.152 kWh (2024)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 181 km
الرسمي: 161 km MIIT
المصدر: XCX-Test, 2024-09
الفئة: PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
الاختبار: شتاء
المقاس: 135 km · 7.88 L/100km
الرسمي: 161 km WLTC
المصدر: Autohome, 2025-01
الفئة: PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 174 km · 6.39 L/100km
الرسمي: 161 km WLTC
المصدر: Autohome, 2025-01
الفئة: Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 362 km
الرسمي: 530 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-09
الفئة: Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP
الاختبار: شتاء
المقاس: 286 km
الرسمي: 530 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
الاختبار: شتاء
المقاس: 190 km
الرسمي: 410 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP
الاختبار: مختلط
المقاس: 357 km
الرسمي: 410 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
الاختبار: شتاء
المقاس: 301 km
الرسمي: 665 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP
الاختبار: مختلط
المقاس: 584 km
الرسمي: 665 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 144 km · 4.43 L/100km
الرسمي: 120 km CLTC / 101 km WLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-12
الفئة: E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route)
الاختبار: مختلط
المقاس: 500 km
الرسمي: 515 km WLTP
المصدر: Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06
الفئة: E-HS9 2022, 99 kWh
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 402 km
الرسمي: —
المصدر: Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09
الفئة: EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers)
الاختبار: مختلط
المقاس: 540 km
الرسمي: 600 km WLTP
المصدر: NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06
الفئة: Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 485 km
الرسمي: 750 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-03
الفئة: New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 563 km
الرسمي: 710 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-06
الفئة: L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 524 km
الرسمي: 710 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-06
الفئة: EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 292 km · 5.93 L/100km
الرسمي: 450 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-10
الفئة: Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 479 km
الرسمي: 702 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-11
الفئة: LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 476 km
الرسمي: 680 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-06
الفئة: 66 Ultra 66 kWh, 21-inch
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 243 km · 6.34 L/100km
الرسمي: 402 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-11
الفئة: C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD
الاختبار: شتاء
المقاس: 235 km
الرسمي: 530 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 188 km · 7.2 L/100km
الرسمي: 200 km CLTC / 134 km WLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-07
الفئة: i6, trim not stated (driven distance)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 490 km
الرسمي: 720 km CLTC (RWD)
المصدر: XCX-Test, 2025-11
الفئة: i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
الاختبار: مختلط
المقاس: 574 km
الرسمي: about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate
المصدر: Autohome, 2025-10
الفئة: i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 504 km
الرسمي: 720 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-08
الفئة: i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 378 km
الرسمي: 720 km CLTC
المصدر: Yiche, 2025-08
الفئة: L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 177 km · 6.7 L/100km (display)
الرسمي: 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV
المصدر: XCX-Test, 2024-05
الفئة: New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 331 km · 5.8 L/100km
الرسمي: 430 km CLTC EV
المصدر: XCX-Test, 2026-07
الفئة: L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 236 km
الرسمي: 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV
المصدر: XCX-Test, 2024-06
الفئة: L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 179 km · 7.0 L/100km
الرسمي: 235 km WLTC EV
المصدر: XCX-Test, 2025-07
الفئة: L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 144 km · 7.0 L/100km
الرسمي: —
المصدر: XCX-Test, 2022-11
الفئة: MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 507 km
الرسمي: 710 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-05
الفئة: MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 506 km
الرسمي: 710 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-10
الفئة: EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 220 km · 5.5 L/100km
الرسمي: 320 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-04
الفئة: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
الاختبار: شتاء
المقاس: 403 km
الرسمي: 802 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024)
الاختبار: مختلط
المقاس: 681 km
الرسمي: 802 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024)
الاختبار: مختلط
المقاس: 572 km
الرسمي: 630 km CLTC (shown in car)
المصدر: Youche Yihou, 2024-05
الفئة: EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 197 km
الرسمي: 220 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2023-10
الفئة: 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 194 km · 7.05 L/100km
الرسمي: 220 km WLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-08
الفئة: 280 km CLTC version (2025 test)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 136 km · 9.51 L/100km
الرسمي: 280 km CLTC
المصدر: AutoLab (PCauto), 2025-07
الفئة: New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 321 km
الرسمي: 437 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-10
الفئة: MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh
الاختبار: مختلط
المقاس: 415 km
الرسمي: 465 km WLTP
المصدر: ADAC, 2026-01
الفئة: MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km)
الاختبار: مختلط
المقاس: 390 km
الرسمي: 450 km WLTP
المصدر: ADAC,
الفئة: MG4 Extended Range 74.4 kWh net
الاختبار: شتاء
المقاس: 254 km
الرسمي: 520 km WLTP
المصدر: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
الفئة: New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 481 km
الرسمي: 635 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-09
الفئة: 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 302 km
الرسمي: 445 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2022-11
الفئة: 100 kWh (2025 test)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 505 km
الرسمي: 710 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-09
الفئة: 75 kWh (2023 test, older model)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 422 km
الرسمي: 530 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2023-06
الفئة: L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 536 km
الرسمي: 700 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-05
الفئة: L60 2024 85 kWh RWD
الاختبار: شتاء
المقاس: 330 km
الرسمي: 730 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 440 km
الرسمي: 600 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-11
الفئة: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
الاختبار: شتاء
المقاس: 320 km
الرسمي: 816 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: EV Max RWD long range, 100 kWh (2024)
الاختبار: مختلط
المقاس: 718 km
الرسمي: 816 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: EREV Ultra (2025)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 250 km · 6.19 L/100km
الرسمي: 290 km WLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-07
الفئة: EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6%
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 500 km
الرسمي: 701 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2026-02
الفئة: 2023 RWD 60 kWh LFP
الاختبار: شتاء
المقاس: 234 km
الرسمي: 606 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: 2023 RWD 60 kWh LFP
الاختبار: مختلط
المقاس: 550 km
الرسمي: 606 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 503 km
الرسمي: 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-07
الفئة: 2024 Long Range AWD 78.4 kWh
الاختبار: شتاء
المقاس: 286 km
الرسمي: 688 km CLTC
المصدر: Autohome, 2025-01
الفئة: Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 577 km
الرسمي: 751 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-12
الفئة: Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left)
الاختبار: كهربائي فقط
المقاس: 256 km · 5.01 L/100km
الرسمي: 350 km CLTC EV
المصدر: XCX-Test, 2026-03
الفئة: 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 489 km
الرسمي: 700 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-03
الفئة: G6 Long Range 87.5 kWh net
الاختبار: شتاء
المقاس: 325 km
الرسمي: 570 km WLTP
المصدر: ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01
الفئة: G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 456 km
الرسمي: 650 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2022-09
الفئة: M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 465 km
الرسمي: 585 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-09
الفئة: M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP
الاختبار: شتاء
المقاس: 236 km
الرسمي: 515 km CLTC
المصدر: Autohome, 2024-12
الفئة: New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 523 km
الرسمي: 680 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-09
الفئة: P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 497 km
الرسمي: 685 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-11
الفئة: 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 501 km
الرسمي: 650 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-04
الفئة: X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 527 km
الرسمي: 702 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-01
الفئة: 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 533 km
الرسمي: 902 km CLTC
المصدر: Dongchedi, 2026-03
الفئة: 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring)
الاختبار: مختلط
المقاس: 792 km
الرسمي: 902 km CLTC
المصدر: Autohome, 2026-03
الفئة: SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 607 km
الرسمي: 830 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-06
الفئة: SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated)
الاختبار: شتاء
المقاس: 314 km
الرسمي: 520-630 km CLTC by configuration
المصدر: Dongchedi, 2025-03
الفئة: YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 420 km
الرسمي: 835 km CLTC
المصدر: Dongchedi, 2025-11
الفئة: YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute)
الاختبار: مختلط
المقاس: 687 km
الرسمي: about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate
المصدر: Autohome, 2025-10
الفئة: YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC)
الاختبار: شتاء
المقاس: 319 km
الرسمي: —
المصدر: Autohome, 2025-12
الفئة: EV, 2025 (trim not stated), fully loaded
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 415 km
الرسمي: —
المصدر: Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08
الفئة: YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 490 km
الرسمي: 606 km NEDC
المصدر: XCX-Test, 2021-11
الفئة: RWD 100 kWh (2024 test)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 640 km
الرسمي: 870 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-01
الفئة: AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 565 km
الرسمي: 655 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-06
الفئة: WE 116 kWh (2023 test, older model)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 470 km
الرسمي: 702 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2023-01
الفئة: Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 531 km
الرسمي: 705 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2024-10
الفئة: RWD 75 kWh LFP (2025 model)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 430 km
الرسمي: 605 km CLTC
المصدر: Jiashipai (PCauto), 2025-07
الفئة: Long Range 102 kWh, 20-inch (2025)
الاختبار: طريق سريع
المقاس: 505 km
الرسمي: 702 km CLTC
المصدر: XCX-Test, 2025-03
| الطراز | الفئة | الاختبار | المقاس | الرسمي | المصدر |
|---|---|---|---|---|---|
| AITO M7 | EREV Pro+ 5-seat, 37 kWh, 21-inch wheels (2026) | كهربائي فقط | 116 km · 5.7 L/100km | 208 km CLTC | XCX-Test, 2026-01 |
| AITO M8 | EREV Max+ 6-seat, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | كهربائي فقط | 190 km · 6.14 L/100km | 310 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| AITO M9 | Ultra 6-seat EV, 120 kWh, 22-inch wheels (2026) | طقس حار | 540 km | 715 km CLTC | Dongchedi (reported by MyDrivers), 2026-07 |
| AITO M9 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | طريق سريع | 319 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| AITO M9 | EREV electric range, 2024, 42 kWh, 22-inch wheels | شتاء | 118 km · 8.83 L/100km | 167 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | شتاء | 260 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Aion V | Aion V 62.27 kWh LFP, FWD | مختلط | 430 km | 520 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Avatr 07L | Max+ 89.33 kWh, 20-inch | طريق سريع | 528 km | 725 km CLTC | XCX-Test, 2026-08 |
| Avatr 11 | Long Range dual-motor 90 kWh (2022–23 older model, EV) | طريق سريع | 361 km | 555 km CLTC | XCX-Test, 2023-02 |
| Avatr 12 | 700 RWD 94.5 kWh, 21-inch (2023 test, EV) | طريق سريع | 532 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2023-12 |
| BYD Atto 3 | Atto 3 60.48 kWh (tested in Thailand; figure from consumption and estimated 59.6 kWh usable, stated by source) | طريق سريع | 445 km | 420 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-12 |
| BYD Dolphin | Dolphin Comfort 60 kWh (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 19.1 kWh/100 km) | مختلط | 350 km | 427 km WLTP | ADAC, 2024-11 |
| BYD Dolphin | Dolphin 2021 launch model (70% city, 30% highway; distance driven, about 350 km to empty) | مختلط | 342 km | 405 km NEDC | XCX-Test, 2021-09 |
| BYD Han | Han EV 610 km LFP (2022 model, previous generation) | شتاء | 366 km | 610 km CLTC | Dongchedi, reported by ITHome, 2022-12 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L 80 km Leading 10.08 kWh (distance on electric power, city) | كهربائي فقط | 90 km · 3.96 L/100km | 80 km CLTC / 60 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| BYD Qin L DM-i | Qin L DM-i, trim not stated (electric range) | شتاء | 49 km | 60 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | شتاء | 178 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seagull | 2025 405 km Flying 38.88 kWh LFP | مختلط | 303 km | 405 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal | RWD Long Range 82.5 kWh (2022; outer ring road, not XCX-Test standard, ECO mode, displayed charge run to 0%) | مختلط | 605 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| BYD Seal | Seal RWD 82.5 kWh net | شتاء | 294 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| BYD Seal U DM-i | Song PLUS plug-in hybrid 26.6 kWh LFP, FWD (electric range) | شتاء | 124 km · 6.01 L/100km | 128 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Seal U DM-i | Seal U DM-i Design AWD (2026 test, Ecotest electric range) | كهربائي فقط | 65 km | 70 km WLTP | ADAC, 2026-02 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP (electric range) | شتاء | 73 km · 5.59 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 05 DM-i | Sealion 05 DM-i 2025 115 km Flagship 18.3 kWh LFP | كهربائي فقط | 107 km · 4.63 L/100km | 93 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | شتاء | 314 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Sealion 07 | Sealion 07 EV RWD 80.64 kWh LFP | مختلط | 527 km | 610 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | طريق سريع | 386 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| BYD Tang | Tang EV AWD, 22-inch wheels, estimated 83.4 kWh usable (Norway) | طريق سريع | 263 km | 400 km WLTP | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-08 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | شتاء | 293 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Changan Qiyuan A07 | A07 EV 2025 710 79.97 kWh, RWD | مختلط | 569 km | 710 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh (electric range) | شتاء | 56 km · 7.01 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Chery Fengyun T9 (Fulwin T9) | T9 2024 120 Long Range 7-seat 19.43 kWh | كهربائي فقط | 102 km · 6.29 L/100km | 100 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Deepal S07 | S7 200 Max range extender 31.73 kWh (model later renamed S07; expressway, stopped at 18%) | كهربائي فقط | 186 km · 6.33 L/100km | 200 km CLTC / 160 km WLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Denza D9 | PHEV electric range, DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | شتاء | 122 km · 9.07 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza D9 | PHEV DM-i 980 AWD flagship, 40 kWh (2024) | كهربائي فقط | 188 km · 7.94 L/100km | 145 km WLTC | Autohome, 2024-12 |
| Denza N8L | PHEV flagship, 46.9 kWh, 21-inch wheels | كهربائي فقط | 170 km · 6.28 L/100km | 210 km CLTC | XCX-Test, 2026-05 |
| Denza N9 | PHEV 1300 flagship, 46.9 kWh, 22-inch wheels (2025) | كهربائي فقط | 153 km · 6.37 L/100km | 202 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| Denza Z9 GT | PHEV, 38.152 kWh (2024) | كهربائي فقط | 181 km | 161 km MIIT | XCX-Test, 2024-09 |
| Denza Z9 GT | PHEV electric range, 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | شتاء | 135 km · 7.88 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Denza Z9 GT | PHEV 1100 km AWD Ultra, 38.5 kWh (2024) | كهربائي فقط | 174 km · 6.39 L/100km | 161 km WLTC | Autohome, 2025-01 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 530 km Starship 60.22 kWh, 19-inch (driven 341 km on 93% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 362 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| Geely EX5 | Galaxy E5 2024 530 km Explore+ 60.22 kWh LFP | شتاء | 286 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | شتاء | 190 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Xingyuan | 2025 UP 410 km Explore+ 40.16 kWh LFP | مختلط | 357 km | 410 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | شتاء | 301 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy E8 | 2024 665 km RWD Starship 76 kWh LFP | مختلط | 584 km | 665 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Geely Galaxy Starship 7 | Starship 7 EM-i 120 km Explore+ 19.09 kWh (XCX full-charge city figure) | كهربائي فقط | 144 km · 4.43 L/100km | 120 km CLTC / 101 km WLTC | XCX-Test, 2024-12 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 4WD, Norway (coast, mountain and highland route) | مختلط | 500 km | 515 km WLTP | Motor (Norway), reported by Notebookcheck, 2023-06 |
| Hongqi E-HS9 | E-HS9 2022, 99 kWh | طريق سريع | 402 km | — | Bjorn Nyland, reported by InsideEVs, 2022-09 |
| Hongqi EH7 | EH7 European spec 2024, trim not stated (Norway, drive until empty, heavy rain showers) | مختلط | 540 km | 600 km WLTP | NAF El Prix, reported by OAMTC, 2024-06 |
| Hongqi Tiangong 05 | Tiangong 05 750 Advanced ADAS Preferred (85 kWh LFP; driven distance) | طريق سريع | 485 km | 750 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| IM L6 | New L6 Ultra 100 kWh, 20-inch (2025) | طريق سريع | 563 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM L6 | L6 Max Performance 100 kWh, 20-inch (2024 test) | طريق سريع | 524 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| IM LS6 | EREV 66 Max+ 66 kWh, 21-inch | كهربائي فقط | 292 km · 5.93 L/100km | 450 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| IM LS6 | Performance AWD 100 kWh, 21-inch (2024 test, EV) | طريق سريع | 479 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| IM LS7 | LS7 Ultra 100 kWh, 22-inch (2025) | طريق سريع | 476 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| IM LS9 | 66 Ultra 66 kWh, 21-inch | كهربائي فقط | 243 km · 6.34 L/100km | 402 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Leapmotor C10 | C10 2024 530 69.9 kWh LFP, RWD | شتاء | 235 km | 530 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Leapmotor C16 | C16 200 Smart Drive range extender 28.4 kWh LFP (XCX full-charge city figure) | كهربائي فقط | 188 km · 7.2 L/100km | 200 km CLTC / 134 km WLTC | XCX-Test, 2024-07 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (driven distance) | طريق سريع | 490 km | 720 km CLTC (RWD) | XCX-Test, 2025-11 |
| Li Auto i6 | i6, trim not stated (standard range, plus 16.6 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | مختلط | 574 km | about 720 km CLTC, derived from Autohome's 82.01% rate | Autohome, 2025-10 |
| Li Auto i8 | i8 97.8 kWh, trim not stated (driven distance, stopped at 10% battery) | طريق سريع | 504 km | 720 km CLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Li Auto i8 | i8, trim not stated (full passenger load, track, Sport mode, minimum regen) | طريق سريع | 378 km | 720 km CLTC | Yiche, 2025-08 |
| Li Auto L6 | L6 Max 2024, optional 21-inch wheels (city route, stopped when engine started at 15% battery) | كهربائي فقط | 177 km · 6.7 L/100km (display) | 212 km CLTC EV / 182 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-05 |
| Li Auto L8 | New L8 Ultra 2026, 22-inch wheels, 72.7 kWh | كهربائي فقط | 331 km · 5.8 L/100km | 430 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-07 |
| Li Auto L8 | L8 Ultra 2024 (previous generation; city route, engine started at 235.8 km) | كهربائي فقط | 236 km | 280 km CLTC EV / 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2024-06 |
| Li Auto L9 | L9 Ultra 2025 refresh (previous generation; engine started at 179 km) | كهربائي فقط | 179 km · 7.0 L/100km | 235 km WLTC EV | XCX-Test, 2025-07 |
| Li Auto L9 | L9 2022 (first generation; city route, range extender first started at 144.4 km) | كهربائي فقط | 144 km · 7.0 L/100km | — | XCX-Test, 2022-11 |
| Li Auto MEGA | MEGA Home 2025 (driven distance, 100% to 6% battery) | طريق سريع | 507 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Li Auto MEGA | MEGA Ultra 2024, 102.7 kWh (driven distance, 100% to 5% battery) | طريق سريع | 506 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Luxeed R7 | EREV Ultra AWD, 53.4 kWh, 21-inch wheels (2025) | كهربائي فقط | 220 km · 5.5 L/100km | 320 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | شتاء | 403 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed R7 | EV 802 km Max RWD, 100 kWh (2024) | مختلط | 681 km | 802 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Luxeed S7 | Max RS AWD, 82 kWh, optional 21-inch wheels (2024) | مختلط | 572 km | 630 km CLTC (shown in car) | Youche Yihou, 2024-05 |
| Lynk & Co 08 EM-P | EM-P AWD Halo 39.6 kWh (2023 test, older model) | كهربائي فقط | 197 km | 220 km CLTC | XCX-Test, 2023-10 |
| Lynk & Co 900 | 2.0T Ultra 52.38 kWh (2025 test) | كهربائي فقط | 194 km · 7.05 L/100km | 220 km WLTC | XCX-Test, 2025-08 |
| Lynk & Co 900 | 280 km CLTC version (2025 test) | كهربائي فقط | 136 km · 9.51 L/100km | 280 km CLTC | AutoLab (PCauto), 2025-07 |
| MG4 EV Urban | New MG4 437 Freedom 42.8 kWh (driven 295 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 321 km | 437 km CLTC | XCX-Test, 2025-10 |
| MG S5 EV | MGS5 EV Long Range Luxury 64 kWh | مختلط | 415 km | 465 km WLTP | ADAC, 2026-01 |
| MG MG4 | MG4 Electric Luxury 64 kWh RWD (range stated by ADAC from Ecotest consumption of 18.3 kWh/100 km) | مختلط | 390 km | 450 km WLTP | ADAC, |
| MG MG4 | MG4 Extended Range 74.4 kWh net | شتاء | 254 km | 520 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| NIO ES8 | New ES8 six-seat 102 kWh, 21-inch | طريق سريع | 481 km | 635 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 | 70 kWh, 20-inch (2022 test, older model) | طريق سريع | 302 km | 445 km CLTC | XCX-Test, 2022-11 |
| NIO ET5 Touring | 100 kWh (2025 test) | طريق سريع | 505 km | 710 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| NIO ET5 Touring | 75 kWh (2023 test, older model) | طريق سريع | 422 km | 530 km CLTC | XCX-Test, 2023-06 |
| Onvo L60 | L60 RWD 85 kWh (driven 492 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 536 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-05 |
| Onvo L60 | L60 2024 85 kWh RWD | شتاء | 330 km | 730 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Onvo L90 | L90 Max 85 kWh (driven 404 km on 92% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 440 km | 600 km CLTC | XCX-Test, 2025-11 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | شتاء | 320 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EV Max RWD long range, 100 kWh (2024) | مختلط | 718 km | 816 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Stelato S9 | EREV Ultra (2025) | كهربائي فقط | 250 km · 6.19 L/100km | 290 km WLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Stelato S9T | EV Ultra AWD, 100 kWh, 20-inch wheels, driven 100% to 6% | طريق سريع | 500 km | 701 km CLTC | XCX-Test, 2026-02 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | شتاء | 234 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model 3 | 2023 RWD 60 kWh LFP | مختلط | 550 km | 606 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| Tesla Model Y | Refreshed Long Range AWD 78.4 kWh (driven 476 km on 94% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 503 km | 662 km full charge as used by XCX; article also cites 719 km CLTC | XCX-Test, 2025-07 |
| Tesla Model Y | 2024 Long Range AWD 78.4 kWh | شتاء | 286 km | 688 km CLTC | Autohome, 2025-01 |
| Tesla Model Y L | Model Y L 82 kWh (driven 547 km on 95% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 577 km | 751 km CLTC | XCX-Test, 2025-12 |
| Voyah Taishan | Taishan Max+ 2026, 65 kWh, 22-inch wheels (driven distance, 34 km range left) | كهربائي فقط | 256 km · 5.01 L/100km | 350 km CLTC EV | XCX-Test, 2026-03 |
| XPeng G6 | 2025 G6 80.8 kWh LFP 5C, 20-inch (driven 433 km to 6%; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 489 km | 700 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
| XPeng G6 | G6 Long Range 87.5 kWh net | شتاء | 325 km | 570 km WLTP | ADAC Winter Range Test 2025, 2025-01 |
| XPeng G9 | G9 AWD 98 kWh 3C (distance driven, 26 km displayed left; no full-charge figure given) | طريق سريع | 456 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2022-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 62.2 kWh, 19-inch (driven 421 km to 4%; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 465 km | 585 km CLTC | XCX-Test, 2024-09 |
| XPeng MONA M03 | M03 2024 515 Long Range 51.8 kWh LFP | شتاء | 236 km | 515 km CLTC | Autohome, 2024-12 |
| XPeng P7 | New P7 750 AWD Performance Ultra 92.2 kWh, larger wheels (driven 475 km to 9%; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 523 km | 680 km CLTC | XCX-Test, 2025-09 |
| XPeng P7+ | P7+ Long Range 76.3 kWh (driven 470 km from 100% to 6%; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 497 km | 685 km CLTC | XCX-Test, 2024-11 |
| XPeng X9 | 2025 X9 650 Long Range Max 94.8 kWh (driven 481 km on 96% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 501 km | 650 km CLTC | XCX-Test, 2025-04 |
| XPeng X9 | X9 702 Max RWD 101.5 kWh (driven 474 km on 90% charge; full-charge figure from XCX) | طريق سريع | 527 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Xiaomi SU7 | 2026 RWD Ultra-Long Range Pro (run until stopped; 510 km before speed dropped) | طريق سريع | 533 km | 902 km CLTC | Dongchedi, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | 2026 SU7 Pro (standard range, plus 37.9 km reserve; Beijing Fifth Ring) | مختلط | 792 km | 902 km CLTC | Autohome, 2026-03 |
| Xiaomi SU7 | SU7 Pro 2024, 94.3 kWh (previous generation; driven distance, 95% of battery used) | طريق سريع | 607 km | 830 km CLTC | XCX-Test, 2024-06 |
| Xiaomi SU7 Ultra | SU7 Ultra 2025 (night highway with NOA on; configuration not stated) | شتاء | 314 km | 520-630 km CLTC by configuration | Dongchedi, 2025-03 |
| Xiaomi YU7 | YU7 entry version, 96.3 kWh (track, Sport mode, full load) | طريق سريع | 420 km | 835 km CLTC | Dongchedi, 2025-11 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (standard range, plus 11 km reserve; Beijing Fifth Ring commute) | مختلط | 687 km | about 835 km CLTC, derived from Autohome's 83.59% rate | Autohome, 2025-10 |
| Xiaomi YU7 | YU7, trim not stated (Yakeshi test; source gives 198 miles, 42.5% of CLTC) | شتاء | 319 km | — | Autohome, 2025-12 |
| Yangwang U7 | EV, 2025 (trim not stated), fully loaded | طريق سريع | 415 km | — | Yiche (reported by ChinaEVHome), 2025-08 |
| Zeekr 001 | YOU dual-motor 100 kWh (2021 test, older model) | طريق سريع | 490 km | 606 km NEDC | XCX-Test, 2021-11 |
| Zeekr 007 | RWD 100 kWh (2024 test) | طريق سريع | 640 km | 870 km CLTC | XCX-Test, 2024-01 |
| Zeekr 007 GT | AWD 100 kWh, 20-inch (2025 test) | طريق سريع | 565 km | 655 km CLTC | XCX-Test, 2025-06 |
| Zeekr 009 | WE 116 kWh (2023 test, older model) | طريق سريع | 470 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2023-01 |
| Zeekr 7X | Long Range AWD 100 kWh, 20-inch (2024 test) | طريق سريع | 531 km | 705 km CLTC | XCX-Test, 2024-10 |
| Zeekr 7X | RWD 75 kWh LFP (2025 model) | طريق سريع | 430 km | 605 km CLTC | Jiashipai (PCauto), 2025-07 |
| Zeekr Mix | Long Range 102 kWh, 20-inch (2025) | طريق سريع | 505 km | 702 km CLTC | XCX-Test, 2025-03 |
طرازات بلا اختبار هنا
لم نجد اختبارًا مستقلًا أمكننا فتحه لسيارات Maextro S800 وYangwang U8 وYangwang U9 وLuxeed V9 وغيرها، لذا لم ندرجها. نحن لا نقدّر الأرقام.
أرسل بلدك والطراز والفئة عبر نموذج الاستفسار. سنخبرك إن كنا نستطيع توريد السيارة قبل أي عقد.
الأسئلة الشائعة
كم المدى الفعلي على الطريق السريع؟
هل CLTC هو WLTP؟
هل هذه اختباراتكم؟
هل تريد شحن إحدى هذه السيارات إلى بلدك؟
أخبرنا ببلدك والفئة المطلوبة؛ نرد خلال يوم عمل واحد بسعر FOB استرشادي ومسار التصدير.
المصادر
كل صف في الجدول يربط إلى مصدره.
هذا الدليل ليس استشارة قانونية أو جمركية؛ القرار لجمارك بلد الوصول ولمخلّص جمركي مرخّص.